联想小新断轴门

楼主:ty_117320538 时间:2017-09-26 13:15:09 点击:383 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [cp][允悲]联想小新断轴门!第一次购买联想电脑,电脑才买一年!使用时间不超过4个月!昨天晚上兴起玩了几把游戏!结果在盖盖子时转轴居然断掉了!屏幕壳爆开!5700 +的电脑!原来联想的质量就是这么好啊[二哈]!最开始到手使用的时候发现屏幕下方每次在打开面板时有间隙,但是在联想的龙泉检测中心去检查过!说不是脱胶了!因为是卡扣的!所以没有粘!每次在打开面板或者关闭时都小心翼翼的!但是就在昨天晚上还是坏了!材质太差了!

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:调味酸奶 时间:2021-02-15 20:19:08
  想不到17年就有这毛病,我17年买的,今天轴也断了,再也不买联想笔记本。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规