海南海辰科技有限公司众创空间合作易友会,支持优秀互联网项目实现共赢

楼主:艾默生loving 时间:2017-10-16 19:05:55 点击:134 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早在2016年11月,海辰众创空间与易享创投基金(由海南生态软件园与易友会共同成立的易享控股公司所设立,创投额度高达5亿元)强强联合,创建"大众创业、万众创新"互联网项目投融资平台,为互联网优秀项目,提供 : 孵化空间、资金、研发、市场等全方面支持,助力项目发展。

  众所周知,易友会是为由网易系出身离职创业员工成立的交流平台,易友会的成立得到了省政府、省工信厅、省文体厅、省商务厅和澄迈县政府的大力支持,落户集人文生态、自然生态、产业生态于一体的海南生态软件园,更能享受到园区提供的物理空间、财税奖励、人才培养、行政审批简化等诸多政策和优渥资源。进驻海南生态软件园的易友会企业除了可以享受园区配套政策之外,还可以分享每年5亿元的创投基金。未来3至5年间,易享控股公司将力争实现目标利润5至10亿元。

  


  海南海辰科技作为易友会的企业成员,不仅得益于易友会、海南政府、海南生态软件园等诸多政策和资源,旗下众创空间也将与易友会一起支持优秀的互联网项目,实现共赢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规