你以为你在悄悄咪咪看小电影?你可能不是一个人哦!

楼主:喜欢看客是 时间:2017-10-25 19:35:24 点击:3938 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

夜深人静的时候,是不是偶尔会感到一丢丢的寂寞,然后随手打开收藏的小电影网站?不用看了,说的就是你。

但是你以为你看的就真的小电影?你以为你悄悄咪咪的看就没人知道?那你就错了!
  腾讯电脑管家最近就发现了借着小电影传播的挂马,如果浏览这些网页,就会受到攻击,然后就会触发电脑漏洞,导致电脑中毒或者被入侵!你以为自己悄悄咪咪的在看,其实一切都被黑客掌握了!

其实说那么多还是论装防护软件的重要性!现在黑客是利用大家想看小电影,来给大家设坑,保不准下次就是购物网站,只要时刻做好防护才能不让黑客有机可乘!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:鉴定师定谑 时间:2017-10-27 12:06:11
  话说这夜生活,单身男女们也是各忙各的哟
作者:犹豫不绝啊炕 时间:2017-10-27 12:07:30
  鱼目混杂的网络时代,网上的有些东西不可以信以为真
作者:我我是聘 时间:2017-10-27 12:13:12
  那些诱惑眼球的照片或视频,多看不宜
作者:悬崖边跳舞雍 时间:2017-10-27 12:15:57
  小h片不仅伤身还伤机,看不得呀!
作者:jbfdbr254511 时间:2017-10-27 12:19:43
  我有电脑管家来识别有害信息,是不会出现这种情况滴
作者:伊始的天空僦 时间:2017-10-27 12:23:03
  对于安全性不明的网站可以使用腾讯管家进行识别
作者:嵇慧黎偎 时间:2017-10-27 12:26:24
  想有愉快的观影体验,没有管家的保护真不中
作者:啊哈恩哼哦哟 时间:2020-07-24 17:39:55
  来https://invited.sesetv.net/c-1/a-aeWxH/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规