在双11前,对三星中国总部的手机售后强烈吐槽之,有发票证据也无用么

楼主:bukunz 时间:2017-11-07 21:56:00 点击:141 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年初看三星NOTE5降价便宜,就从京东入手一架,也就今年1月的事,手上有发票扫描件,纸件存在其它地方拿不出来,

手机在夏天时连续两次没法充电,只好连修了两次,一次换了主板,一次换了充电相关的IC,凭发票扫描件,都没花钱,本来也没啥事,然而十月,手机又不能充电了,

一年内三次硬件坏,三包规定可以换机或退款,这下妖蛾子了,

万万没想到,居然三星中国总部售后说,我的发票扫描件无效,怒而投诉之,再三交涉,总算说可以认发票了,

然而然而,居然三星总部售后再次说,因为我只有扫描件,所以要赔三星在这机上的税几百大元,大怒,拉出三包法条在电话里和售后论理,结果对方居然对法条断章取义,拿三包法来套说要赔税款的事情,太过无语,真拿法规不当回事吗,太搞笑的是,对方竟然连发票管理办法都拿出来,这是三包换机场景耶,有没有搞错?你三星内部管理规定比国家三包法还大吗?我的发票扫描件如此清楚,上法庭都能作为证据的,发票扫描件上的号码,更是可以清楚地查到是真实的,

现在终于真实地知道当年网上新闻里说的“三星考虑起诉NOTE7爆炸机主”是怎么样的一种新闻,可以想象当年三星NOTE7爆炸机主面临的是怎样的无奈,

试了试工商投诉渠道,居然受理了,看后续吧,网上查了下,这样不按三包法办事,15个工作日内退款不到位,商家可以被罚50万,三星三星,你会因这点几百元,被罚50万么?

为免有水军说我是不实言论,我把工商投诉的备案号贴出来,1110105002017110565423467

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主bukunz 时间:2017-11-08 09:27:27
  我以前还是老客户,家里三星的产品很多,真想不到三星手机售后会做得这么差
楼主bukunz 时间:2017-11-08 14:38:36
  如果是手机没问题而我要求退机,则税可以理解,

但这明显是手机质量问题,一年内硬件坏三次,必须按三包法规定全额退款的,三星总部却和我扯什么发票管理,搞笑
楼主bukunz 时间:2017-11-08 21:32:36
  三星三星,你会因贪图区区几百元,被罚50万么?
楼主bukunz 时间:2017-11-09 08:51:51
  这个事里最让人火大的是,三星中国售后的换机部门居然连发票扫描件都不承认!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主bukunz 时间:2017-11-10 09:06:17
  提醒大家一下,

三星在大陆弄了一家子公司专门受理退换机,大家去工商投诉三星退换机时,要写这家子公司的名字,

这家子公司名为“三星电子(北京)技术服务有限公司”,地址是“北京市朝阳区利泽中二路2号B座3层”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规