数据加密软件让文档安全随心随意(转载)

楼主:梦魇氼 时间:2017-12-21 14:27:23 点击:969 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多事情都需要考虑周到,做到"十全十美"。在数据安全领域,很多数据加密产品都想要追求安全和便捷,但能做到的却少之又少。很多安全产品能做到严密保护,但严重影响了办公效率,而且增加了一些花边功能,却不自觉间加大了电脑运行的负载。那有什么办法在保证工作效率前提下,保护数据安全呢?其实透明加密软件就能做到很完美。


  


  红线科技研发的红线防泄密系统是一款安全性高使用简捷方便的透明加密软件,是针对企业数据加密保护而精心研发设计的。采用AES256,512,SM2、SM3等高强度加密算法,结合透明加密技术,集中管理、集中策略控制、灵活的分组(部门)管理机制。日常办公中,文件会被执行各种操作,也需要在不同部门层级的人员手中流通。合理的限制文件流通范围和人员的操作行为是很重要的。在数据加密的基础上,依据实际情况授权,这是保证安全和效率的不错应对方法。


  在企业内部,安装透明加密软件后,所有个人文档管理员都可以设置是否强制自动加密。文档加密后,未经许可任何人都无法打开。因为透密加密技术的存在,相当于给企业数据文档安装了一层保护壳。在企业内部,呈加密状态的文件可以自由流通,内部人员可以随时查看。而文件要向企业外传递,则需要授权审批解密。否则,文件无法打开,以密文呈现。


  在安全的基础上,透明加密软件的集中权限管理功能,如红线防泄密系统的安全域与密级设定,可精确的设置每个部门每个员工的操作权限。这些权限包括对文件的复制、截屏、打印、解密、离线查看等。依据需要可部分或全部禁止对文件的操作。这限制了文件的流通范围,约束了人员的操作,有效的防止了越权访问和窃取机密。


  企业数据安全一直强调的就是集中权限管理,在透明加密软件的辅助下,在保证了数据文件传输快捷方便的同时,对文件进行了数据加密保护,从而全方位保证了企业数据文件安全。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:zhanreal 时间:2019-07-11 16:45:26
  奥赛云夹是一个移动端的万能文件处理神器。支持文本文档、图片、图表表格等多种格式的文件实现完美预览,在线编辑,不需经历繁琐的格式转换。相比较于其他的网盘存储容量,奥赛云夹是一个超大容量的文件保险库,支持无限扩容,不用担心随着日积月累文件的增多,导致容量不够的问题。
  第二,对于安全的问题,更不用担心,奥赛云夹提供行业领先的安全标准与层级严密的权限系统,组合奥赛品牌加密明星产品奥赛云盾使用,效果更佳。你也不用害怕某天电脑突然坏掉,导致本地文件丢失,通通上传存储在奥赛云夹,安全+方便。
  第三,在交互性方面。奥赛云夹协助企业建立起“化零为整”的体系,这是一个团队文件协作新方式。奥赛云夹的协作文件夹可以帮助企业建立跨部门,甚至跨公司的文件资料共享平台。一方面,将各部门化零为整至统一的组织架构中,降低了之前因为各自为战导致的较高的沟通成本
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规