2018最新智慧城市解决方案

楼主:dadashen12 时间:2018-01-05 11:32:05 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  如今回头去看,2008年的世界经济危机对全球社会经济活动是一次重创,但对于科技革新却是一件好事。
  首先,由金融危机引发的经济危机使得世界经济迅速退潮,大量问题暴露无遗。世界上各主要经济体都面临老龄化或人口红利衰减问题,投资效率降低,杠杆效应和拉动能力不足。当主要依靠资本的力量已经不足以拉动经济继续前行的时候,技术就要走向前台,成为新形势下经济驱动的新的核心动力。
  区,块链技术未来的前景依旧可能非常广阔,目前只是技术还处于早期,有许多瓶颈需要突破,且未形成成熟的基础设施支持。经过未来几年的市场调整后,然后会形成正式的市场机会。值得关注的是,区,块链技术的应用不只是在金融领域,过去一年也开始有在供应链,智慧城市方面的技术应用,而这些领域的应用机会也更加巨大。而汇新云软件协同研发服务平台也是紧跟时代的步伐,先一步利用了区,块链进行对智慧城市的推动,基于区,块链技术的智慧城市已经逐渐兴起,汇新云已入驻了数名智慧城市方面领域的产品经理,为了加速在智慧城市领域进行布局,在金融系统、审计系统、供应链、能源电力、智慧园区管理系统,智慧交通应用等领域均取得了长足的进步。

  新型智慧城市主要围绕以大数据和区,块链技术为核心建设的。通过组合“一中心、四平台、多应用、统一链“的方式构成多维度的智慧城市解决方案。
  可以说,未来数据信息就像氧气一样,无处不在,不可或缺。人不呼吸会死,同样,未来只有那些能自主掌握呼吸命运的企业才能生存下来。欢迎微信搜索汇新云
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规