有了管理系统开发平台,再也不用害怕管理问题喇!

楼主:xc斩立决 时间:2018-03-13 15:28:15 点击:105 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尽管在现在的市面上,有很多的管理系统,但也有些管理系统是找不到的,比如说一些咨询类平台的后台系统,再比如说设计定制类网站的后台系统,从此就可看出还有很多的管理系统在市面上都是没有的。

  这个时候要怎么办呢?如果找开发员重新开发的话,由于其开发方式的繁杂,其成本较高,耗费的时间也长。那有没有一种比较便捷,时间成本又比较少的开发方法呢?

  

  答案是有。就是通过管理系统开发平台来开发管理系统,这种开发方式最大的好处就是大量避免代码开发,极大的提高开发的速度,缩减开发的时间成本。

  其中的顿表开发平台就是性能较好的一个,这个平台是通过组件来进行开发管理系统的,尽管一个组件很小,功能也有点微不足道,但其中所有的组件配合在一起就能开发出多种多样的管理系统,其中甚至能根据用户的一些个性化需求来开发与市面上不一样的管理系统。

  其中比如ERP、CRM、OA等,这些系统虽然在市面上很多,但随着企业的发展,或者管理方式的不同,其需求会和市面上管理系统的功能有所差别,要知道管理系统对于企业来说只是一个工具,如果企业的管理被管理系统限制住了,那么管理系统就失去其意义了。

  那么管理系统开发平台的优势就体现出来了,就拿顿表来说,由于平台本身的特性,因此能根据用户本身的管理需求,设计开发出最适合用户自己的管理系统,使管理系统真正成为辅助管理工具,而不使管理系统成为限制管理的桎梏。

  但管理系统开发平台重要的不止这点,还能对管理系统进行二次开发,使当企业的需求改变时,管理系统变得不适用的问题得到有效解决。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规