你心仪的软件定制开发公司能做到这些吗?如果不能就......

楼主:xc斩立决 时间:2018-03-15 16:39:50 点击:121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从现在的市场看来,竞争无处不在,企业与企业之间的挤压竞争越来越激烈,而企业在竞争的过程中,如果要在竞争中获取发展,企业本身就要拥有一定的反应和处理能力,在商机来临的时候准确并有效的抓住,借此快速发展。

  而要做到这种程度,其企业的管理能力就要无比卓越,要做到高度的信息化管理,要知道商机都是一闪即逝的,如果管理能力跟不上,不要说抓住,连注意都没有注意到,商机就已经消失了,但要怎么才能做到高度信息化管理呢?最好的答案就是使用定制化管理软件,那什么样的软件定制服务商才靠谱呢?具体有什么条件呢?

  

  (一)诚信信誉

  因为定制化管理软件与现成的管理软件有所不同,现成的管理软件是能看得到产品的,是能进行试用的,但定制化管理系统是看不到产品的,整套管理软件是需要重新开发的,看到是只能是一套方案,正因为这点也是大多数公司对于定制管理软件望而却步的原因,所以对于软件定制服务商来说,信誉、经验、售后是用户对于软件定制服务商信任的标准。

  (二)开发周期

  上面也提到,因为定制化管理软件与现成的管理软件有所不同,现成的管理软件是已经开发完成的产品,直接安装培训后就能投入使用,而定制化管理软件是需要重新开发,重新开发就意味着是一个长期的过程。但对于用户来说肯定是越快越好,时间拖得越久就意味着成本和损失越大,商机流失越多,所以开发周期对于用户而言是至关重要的,是选择软件定制服务商时的选择条件之一,如何在有限的时间内做到高效率、高质量的开发是软件定制服务商的硬性条件。

  (三)二次开发

  只要是企业,就会发展,一时适用的管理软件并不能代表什么,要知道企业的发展,伴随的是旧业务线的延长,以及新业务线的出现,其管理的内容会更加多,并且会越来越多。如果管理软件不发展,还是维持原来的状态,管理软件就会变得不适用,最后企业就会把管理软件换掉,之后又会回到选择软件定制服务商的问题上,所以管理软件一定要懂得“发展”,但此“发展”非彼“发展”,而是软件定制服务商开发的管理软件必须拥有可拓展性,即能做到二次开发,从此延长管理软件的使用寿命。

  根据上面这三方面,就能知道找到一个靠谱的软件定制服务商并不容易,现在软件定制服务商多如牛毛,尽管同样都是软件定制,比如顿表定制,靠谱的软件定制服务商开发的管理软件远比不靠谱的要实力,其使用寿命也远比不靠谱的要长。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规