你选的是这种软件开发公司?你没问题吧!!!

楼主:xc斩立决 时间:2018-03-21 17:53:01 点击:120 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  信息化管理对于企业来说早已无比熟悉,但只要提起信息化管理,就离不开软件开发公司,要知道很少公司回特别配备有IT人才,大部分的IT人才都在IT企业工作,所以很多的企业都会选择找软件开发公司购买管理软件。

  随着企业的发展,以及技术和管理理念的更替,直接购买现成的管理软件已经不足以满足企业的需求,有的企业开始找软件开发公司定制开发管理软件,但其中有不少的软件开发公司是浑水摸鱼的,有些更是骗子,那么这种软件开发公司有什么特点呢?

  

  1.什么都说行

  对于这些浑水摸鱼的软件开发公司,最大的特点就是在签约前说什么都能做,什么都能开发,什么都能满足,但实际上,在签约付钱后,开发慢,开发的管理软件质量差,容易出现问题,售后质量差,甚至无人负责售后,问售前又说已经不是他们负责,其态度就是采用皮球策略。而真正良心的软件开发公司不会什么都说能做,而是给予用户一些管理上的建议,并帮助用户整理需求,及给出具体的方案,再判断用户所描述的需求是否能开发。

  2.案例少且小

  这些软件开发公司由于本身的研发实力不高、研发经验不多,同样的案例也不多,即使有案例也是比较小的案例,俗话说有实力的公司可以从案例方面看出来,尤其是针对管理软件定制开发服务的软件开发公司来说,案例就是象征着实力,因为只要去到管理软件定制开发,其成本金额本身就不低,能去定制开发管理软件的公司也不会是小公司,从这就能看出软件开发公司的实力了。

  3.方案针对性

  由于管理软件定制开发的特性决定了在前期是不可能看到成型的产品,即使软件开发公司之前开发的案例也不会适合自己,所以能看到的只有方案,而有实力的软件开发公司,他们所编写的方案是有极强的针对性的,会根据企业的需求、行业特性等方面进行编写,是能百分百适合企业本身的,而如果是浑水摸鱼的软件开发公司,只会借鉴通用的产品来编写方案,即使最后开发出来的产品质量也不高。

  而如何选择软件开发公司,我推荐顿表定制,他们是专业的管理软件开发商,为大量的企业提供软件定制开发服务,而且他们是通过组件无代码开发,内置管理系统开发平台,使企业规避管理风险。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规