软件开发公司的这些条件,决定了是否能信任!

楼主:xc斩立决 时间:2018-03-22 16:59:38 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多的企业在软件定制开发的前期都会陷入选择困难证,一方面是对这个行业不了解,不知道里面的门道,不知道如何看软件开发公司,另一方面是对这个新兴行业不信任,再加上害怕遇到实力不行的软件开发公司受骗,造成成本提高、损失过大,所以直到现在,很多的企业仍然在处于观望的状态。

  那么什么样的软件开发公司是值得信赖的呢?这些软件开发公司又会具有什么条件呢?

  

  1.技术管理团队

  既然是软件定制开发,那么肯定是按照用户的实际管理需求,对管理软件进行重新设计、开发、测试、集成、安装、培训,其功能是与现今市面上的任何一个管理软件都不相同,所以一个强大的技术管理团队,其内部是有经验丰富的需求分析师、开发人员、测试人员等,当用户找到软件开发公司后,需求分析师会根据用户的需求进行评估、分析及编制方案,而开发人员则会根据其方案与需求说明书进行开发管理软件,如果没有这个强大的技术管理团队,其开发是极其混乱的。

  2.项目交付机制

  交付不只是指项目最后的验收交付,而是在项目安装、培训、试运行、修改开发的过程中,对项目进行实时管控,拥有这个机制,就能精准控制整个项目,规避大量的风险,使每一个环节能实时完成,提高项目的开发成功率,以及有效缩短项目的开发时间及培训上线时间,让项目准时交付。

  3.售后监管制度

  当项目的交付验收后,并不代表项目已经彻底结束,项目验收交付后有可能因为使用及其他原因使软件无法正常运行,而软件开发公司的售后服务对于用户来说就显得相当重要,而拥有一套完整的售后监管制度是很有必要的,而这套机制的最终目的是为了当用户找回软件开发公司解决软件无法运行的问题时,能第一时间联系用户以及为用户解决问题。

  综合这些条件,一个值得信赖的软件开发公司就基本成型了,就如顿表,他们是专业的管理软件开发商,为大量的企业提供软件定制开发服务,而且他们是通过组件无代码开发,内置管理系统开发平台,使企业规避管理风险。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规