找到能做到第五项的软件开发公司,你就赚了!!!

楼主:xc斩立决 时间:2018-03-23 16:36:06 点击:204 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  软件定制开发兴起到现在,很多人都会有疑问,软件开发公司除了提供软件定制开发还会提供些什么服务?他们的服务和一般的卖现成管理软件的软件公司有什么区别?他们的服务一般都怎样?

  从字面上讲,软件定制开发服务其实是一个比较笼统的说法,而实际上是分为好几个步骤,也就是好几个服务,分别为……

  

  1.软件设计服务

  软件设计是指根据用户的需求对软件进行初步设计和方案编写,以及深入挖掘用户需求后,对软件进行总设计编写,最后得出文档性方案文件,或通过动态效果向用户进行演示,并最后按照设计完成对软件的定制开发。

  2.软件开发服务

  软件开发服务指的不只是软件定制开发,还有软件外包,软件定制开发是软件开发公司根据用户的需求对管理软件进行定制开发的,是一系列的服务,而软件外包仅仅只是软件开发服务,是需求方给予的文档来开发管理软件,是不包含需求分析、方案设计、软件维护等的服务。

  3.软件测试服务

  这个软件测试除了上面说的一系列服务中的一个之外,还指个别软件开发公司会提供帮别的用户或软件公司测试软件,并从中收取一定的测试费用,其测试费用是根据软件的功能多少以及繁杂程度决定的,也就是这里说的软件测试服务了。

  4.软件维护服务

  软件在验收后,软件的维护也是很有必要的,而软件定制开发公司在用户验收软件后,会在一定的期限内提供免费的软件维护服务,当超过软件免费维护限期就会根据软件的费用收取一定的费用为用户维护软件,随时检测软件的功能及修复BUG。

  5.二次开发服务

  有个别研发实力极强的软件开发公司会提供软件二次开发的服务,当用户使用软件几年后,软件的功能已经无法满足用户的需求,这时就需要对软件进行二次开发,延长软件的使用周期,以及缩减成本,而软件开发公司同样会收取一定的费用为用户对软件进行二次开发。

  软件开发公司所提供的服务大概就是这么多,但不排除个别的软件开发公司所提供的服务不同,就如顿表,他们是专业的管理软件开发商,为大量的企业提供软件定制开发服务,而且他们是通过组件无代码开发,内置管理系统开发平台,使企业规避管理风险,还能定制网站和微信公众平台。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规