该怎么选择软件定制开发的价格?不看看吗?

楼主:xc斩立决 时间:2018-03-28 16:10:06 点击:108 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着企业的不断发展,对于管理方面的要求也逐渐变得严格,一般的现成管理软件已经无法满足其需求,这时一个新兴的行业诞生了,就是软件定制开发行业,这与以往纯粹卖现成管理软件的有所不同,他们卖的是服务,是软件定制开发服务。

  但由于不了解,大多数企业对于这个新兴行业不太信任,而且前期因为没有产品以及价格不一的缘故,即使到现在,很多的企业仍然处于观望的状态,没能下决心定制一套最适合自身的管理软件,但这也是大多数软件开发公司实力参差不齐的原因。

  

  那么这样看来,该怎么看待软件定制开发的价格呢?

  1.方案

  在软件定制开发的前期是不可能看到产品的,能看到的只能是软件的整体方案以及报价,那么当你找的那么多家软件开发公司所做的方案当中,要怎么选出最合适的那套呢?你首先要看的是方案所列出来的功能,看看那些功能是否就是你想要的,从这么多套方案中选出最适合的那套。

  2.价格

  既然说的是怎么去看待价格,那自然也就离不开价格这一方面,首先你要知道软件定制开发的价格是不一样的,即使需求相同,但由于软件开发公司不同,其价格也不一样,你要根据你自身的需求,结合市场的价值,以及你心中要达成的效果,选择出价格最中肯的那套方案或软件开发公司。

  3.背景

  你在选择软件开发公司的时候,你要了解所有参与竞争的软件开发公司的背景,这点是很有必要的,不同的软件开发公司由于技术、历史、服务等各方面的不同,其背景也各不相同,当对这些软件开发公司的背景有所了解后,你就要把一些相对较差的软件开发公司剔除掉,把最好的那批留下。

  其实怎么去看待价格,这点在选择软件开发公司的时候至关重要,在这里我推荐顿表,他们是专业的管理软件开发商,为大量的企业提供软件定制开发服务,而且他们是通过组件无代码开发,内置管理系统开发平台,使企业规避管理风险,还能定制网站和微信公众平台。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规