现在非常火的引流脚本是骗局吗

楼主:木须堂招 时间:2018-07-12 22:51:38 点击:154 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  犹记得去年4月21日,那是个很悲伤的日子,她对我提出了分手,原因很狗血,也很现实,“没钱”。不能给她想要的生活,没有车,没有房,没有存款,她毅然转身离去,多么的坚决,没有一点留恋,哪怕一点点也好。好歹也在一起经历了那么多,一点点的留恋都没有,我觉得我真的很失败,不过我一点也不恨她,相反很感激她,是她让我明白现实的残酷,以前我都是活在梦里,以为真正爱情是不需要参杂其它东西的,天真的以为,即使我什么也没有,也能拥有爱情,结局就是梦醒了,一切都因梦醒而化为乌有。

  要说心里不难受,那肯定是骗人的,不过难过也得生活,想起分手原因,不得不想自己去闯出一番事业,不能以后再找女朋友也落到这种结局吧!经过不懈的努力打拼,朋友的帮助,在今年3月份在长沙有了属于自己小窝,生意也在稳步提升中......

  端午节,难得放松一下自己,就和朋友去了张家界好好玩玩,很巧,遇上了她,我们就聊了一下分手后的生活,她说她没有离开长沙,找了一个男朋友,是她们公司的一个小主管,一个月差不多万来块的工资,我没有说什么,只是祝福了她,后来问我现在怎么样,也没有炫耀的意思,就是很直接的告诉她我的现状,可能也有那么一点点炫耀的味道吧,我说现在在长沙有一套房,一辆车,一个月4-5万吧,我是实话实说,因为现在网上创业成功的,一个月几十万很正常,她显得很吃惊,还有明显的质疑,以为我是故意在她面前这样说。

  我们都没有在出声,气氛显得有点尴尬,或许她也这样觉得,就问我是做什么工作,能拿那么多工资,我也没有隐瞒什么,直接就告诉了她,做微商,她再度给我来了个大大的白眼,看他那一脸不信的样子,我就给她讲了我做微商的从零到上万的经历,刚开始确实很辛苦,也差点做不起来,主要原因是因为没有客源,商品卖不出去,后来因为朋友的帮助在加上就是引流脚本,才让生意慢慢变好的,直到现在的地步。

  她安静的听我讲完以后,问我说的极速引流脚本是不是现在网上非常火的引流脚本,我说是的,她说好多人都说引流脚本说骗局,没想到你用引流脚本还取得了成功,我说那都是以讹传讹罢了,哪个产品崛起没有舆论?她那平静的眸子泛起了丝丝波澜,然后又陷入沉思,可能也想要去自己创业吧,我也没有再说什么,也没有跟她道别,就这样在她毫无所觉中慢慢远去......

  这是我的个人经历,分享出来就是要告诉大家,趁年轻,不拼一把,老了就没有机会了,虽然钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,我也没有多高尚,在我的理解就是,你想开豪车,住洋房,美女围着你转,那你就赶快趁着年轻,努力挣钱吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规