增值税返税20%,企业所得税返税16%,个人所得税返税12%

楼主:魔天渡 时间:2018-08-25 21:52:31 点击:244 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海新村经济开发区隆重招商,欢迎各类型企业来新村注册。工商注册税务办理一条龙服务,不收任何中介费,同时给与税收返还优惠政策。目前已经入驻10000多家企业。

  如果您的公司在当地纳税后不享受资金奖励政策,我建议您上海新村经济开发区成立新的公司,在我们这纳税您就能享受政策,我们会根据您的纳税额给予高比例的税收返还,主要是为了鼓励企业来我们这纳税以增加当地财政收入。

  增值税返税20%,企业所得税返税16%,个人所得税返税12%。一年返两次哦。

  上海新村经济开发区招商办:马先生,电话:18001436668,微信:ydoocn。

  同时您的公司不影响正常经营,您依然可以在您业务所在地开展业务,采取新村注册,异地经营的方式,只需变更一下注册地址,就额外增加一部分纯利润,无须成本,我们有专业人员免费帮您办理工商、税务等迁址手续,如果您注册新公司,也是免费帮您办理的!!

  如果您朋友有想迁址或者注册公司以享受此奖励政策的,可以联系我。我们可以和您签正式合同,以保证您的利益!

  同时也欢迎其他所有类型的企业来开发区注册纳税,我们高比例返还企业支持企业发展. 企业能利用税收返还政策合法节税70%以上。政府招商,真实有效,欢迎来电咨询!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规