天涯论坛 > IT视界 > 问答 [我要提问]

网络营销市场需求怎么样

楼主:小丑的梦魇 时间:2018-09-19 15:30:28 点击:134 回复:4
  本人专科航海学毕业,毕业三年一直漂泊在海上,已经两年没能在家过了,我是单亲家庭。这次休假回家女朋友也提出跟我分手因为异地恋太辛苦了,我能理解她……
  决定放弃自己的专业了
  想转行学IT ,看了几家培训 也上网查了一下相关专业 感觉ui 、java 、c++、wob、人工智能、安卓、ios好像都需要些基础,看来看去感觉网络营销门槛稍微低一些。但是有很迷茫。

  迷茫在于我并不想去北上广深,想在家附近工作,陪着家人跟朋友。可是IT好像在北上广深就业机会大一些,身处青岛IT荒漠……

  学费接近两万培训四个月,学习我并不反感跟抵触,但是就是不知道就业前景怎么样,这个行业有发展吗?求IT界的大神给指点指点,要是有在青岛、威海、做IT的大佬出来说说就太好了。

4个回答

0
柯惜灵 2018-09-24 10:16:39