欠支付宝钱不还要不得,网友:我都亲身经历了这些(转载)

楼主:爱学知识的小优 时间:2018-10-10 18:38:51 点击:812 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前我们都看过很多如:欠支付宝钱不还会怎么样?类似这样的帖子,很多网友说出了自己的猜想。但近日由网友因为特殊情况亲身经历了这一幕,欠支付宝钱没有按期还,到底会发生什么?跟着陕西优就业小优一起来看看:

  网友:
  亲身经历告诉你们,前年,由于特殊原因(并非个人故意所为),分期借呗,花呗还款一直没还,突然一天收到短信,说是合同违约,终止合同,要求全额还款。
  我的额度还是可以的,因为当时分期付款买的电器,花的比较多,全额还款得有两万多,得到消息那阵子正好手头紧,情况特殊,所以一时半会(拖了几天)也没还上。
  然后,湖北的一个律师事务所打来电话了,说应支付宝委托,向我催款,限时几天内还款,还说了不还款的严重后果,并指导还款步骤啊,注意事项啊,态度还蛮好的。
  反正我信用分从700一下子掉到了470,彻底没指望了。后来还款之后就一直到现在,我就也不用它们了。
  所以说,可以用,但考虑清楚,宁可多付利息也不能违约。

  --网友@小帅
  我有个朋友在蚂蚁花呗欠了2万多元,一直没还一分钱,欠了大概半年多吧,每个月蚂蚁花呗给我打电话各种催款,我那个朋友也联系不上,蚂蚁金服说再不还钱走法律程序,会对个人信誉有影响,会影响今后贷款,就业等问题。还有我也不知道那个智障为啥会留我的号码,问蚂蚁说是之前关联的号码。

  --网友@人生只若初见
  不是不想还确实有事,花呗白条各种信用卡逾期一年多,有点两年了!各种催收,短信,勒索!我现在也废了,打电话我高兴就接不高兴就不接,接电话的我肯定比催收的DIAO,电话各种骂!

  从上面几位网友的分享我们可以看出来,欠支付宝钱比欠银行钱都严重,不仅会影响个人征信,还有面临吃官司的风险。所以我们一定要按时还款!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规