您知道云终端机相比PC电脑有哪些优势嘛?

楼主:qunayong1213 时间:2019-01-25 14:38:37 点击:208 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、节省成本
  采用天源腾创NComputing L300云终端能降低系统50%的总体拥有成本。所谓总体拥有成本,即TCO,它主要由4个要素构成:
  资金成本和非人力资源成本(包括部件、电子设备、软件费用等);
  管理成本,包括采购管理、技术管理(管理网络、服务器和桌面设备等)的成本;
  技术支持成本,包括进行设计、安装、维护、修理和升级等在内的所有人工成本。

  2、加强了集中管理
  采用天源腾创NComputing L300云终端可以做到真正的集中管理。全部的数据和应用程序都放在终端服务器上,应用程序的安装和版本升级只需要在终端服务器上进行即可,不需要到各个网点去安装和升级客户端。

  3、减少客户端设备的维护
  天源腾创NComputing L300云终端提供了强大的安全特性和稳定性。由于全部的数据和应用程序都放在终端服务器上,云终端上没有任何数据,所以当终端发生故障时可以很方便地更换;而且终端本身集成一体的设计极大地增强了可靠性,降低了故障率,从而提高工作效率。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规