怕炒币钱不翼而飞?那是因为你没装电脑管家呀

楼主:天天调研 时间:2019-03-20 17:29:21 点击:3466 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不是吧最近什么情况,我刷微博的时候看到了时隔多年的Sality病毒再次卷土重来了?真假?我去搜了下,确认了下眼神,我靠,这是真的呀!!

  

  话说这个Sality,已经很多年没有出现了,提起这个,到现在我还是心有余悸,这是个感染型的病毒,早年间我还在上学的时候,那个时候都是用U盘和移动硬盘拷游戏才能安装的,当时拿我哥们的硬盘想拷个星际争霸撸一撸,结果没想到,也不知道咋回事,刚插上当时电脑瞬间就出现一大堆的字符,然后电脑就崩了,瞬间无语,后来看新闻才知道这是个感染型病毒大户叫Sality……
  如果一旦中招了Sality,它会终止安全相关软件和服务的,会感染系统内的exe和scr文件,意思是说大家经常用的 exe文件会被干掉的,如果正好插着U盘呢,那你就别想了,肯定逃不掉。
  另外我还得提醒币圈玩家,它这个病毒还会劫持虚拟加密币交易钱包的,也就是说你的电脑中毒后,网络支付方式就会被窃取,那么你炒币钱就会不翼而飞了。

  

  不过大家也不用怕,毕竟科技一直在发展,网络安全也是一直在进步。腾讯电脑管家可以实时检测并拦截Sality病毒,建议大家赶紧装一个。要不然整天担心觉都睡不好,还开啥黑玩啥游戏了。

  

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:斑斑5点点 时间:2019-03-21 15:44:52
  在这方面,管家就显出了专业级别来了
作者:猫咪咪家 时间:2019-03-21 15:47:23
  只有经历过,才懂得其中的痛。
作者:幂幂就是靓 时间:2019-03-21 15:51:03
  这蠕虫病毒真是害人不浅,不可不防。
作者:灌灌股份F 时间:2019-03-21 15:52:14
  倒霉的事,都是自己的无知造成的,楼主说对不
作者:亡命涯的路 时间:2019-03-21 15:54:33
  做安全的还是多为用户着想,这样大家才会更信赖
作者:打底裤的妖精 时间:2019-03-21 15:56:43
  十多年前的木马病毒,又复活搞事情了...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规