苹果今晚有大事发生,iPhoneSE要发布啦??

楼主:钻洞的蚯蚓 时间:2019-03-25 16:56:48 点击:107 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  苹果最近开启了日更模式,不仅更新了airpods,还更新了iPad mini跟iPad Air,连iMac都更新了最新的处理器跟图像芯片。

  


  这不禁让人担心,3月26号的那场发布会,苹果究竟要发布些什么,毕竟最有可能更新的iPad,已经在官网上架了。

  难道发布会当天,库克不是为了发布产品,而是为了更大家交个朋友?

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主钻洞的蚯蚓 时间:2019-03-25 16:57:09
  现在这个问题终于有了答案,苹果3月26号的春季发布会,将发布的重磅产品可能就是——iPhone SE二代。

  此次苹果“好戏开幕”特别活动,除了可在苹果官网、第四代和第五代Apple TV“发布会”应用观看发布会直播外,Apple Store零售店也提供现场直播(需预约)。本次苹果发布会,你期待什么呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规