天涯论坛 > IT视界 > 问答 [我要提问]

JAVA刚入行的小白,一般都做什么工作啊?

楼主:笔下之罪 时间:2019-04-08 18:49:47 点击:636 回复:8
  请问一下,刚入行的JAVA小白,一般都怎么找工作?或者怎么积累经验?

5个回答

0
NJIgeekhome 2019-04-09 11:17:23
  找个靠谱点的培训机构或者自学,最好系统学习一下,进公司可以直接上手,薪资方面也会好点最起码5000往上,不然就不计较工资,进公司跟着前辈多学习,不过忙起来的话也没什么人有空带你。现在很多公司是不招收没经验的人的,因为前期培养花费太大,而且开发前期人员流动性比较大,企业也怕培养好你,你后期跳槽,所以大部分公司都是招收有经验的,不用花费时间去培养,进公司熟悉了流程就能上手。而且企业招人都是有需要才招的,如果找个没经验的,那不耽误事嘛?赶项目的时候找个小白来,会被“祭天”的。
0
得过期俄国 2019-04-09 15:27:23
  java主要是开发,那你学的话就是搞后端开发,找学校一定得找靠谱的,陆敏技不知道你听过没,业内这算厉害的了
0
京西泽野 2019-04-14 11:35:41
  先去做软件测试吧