朗锐智科:机器视觉状态简析

楼主:朗锐慧康 时间:2019-04-28 16:45:02 点击:68 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  技术开发带来的功能创造带来的市场压力推动了技术的进一步发展。从智能设施和建筑到智能车辆和道路,基于最新核心技术的解决方案是使设计人员能够创造先进的工业产品。
  机器视觉也在不断的进步,机器视觉系统由任务相关的子系统组成。它们的数量和功能将根据系统的目标图像分辨率,速度,内存和功能而有所不同。然而,一般而言,机器视觉需要用于捕获,处理和通信的子系统。
  必须有一个图像,将其转换为数据,并将该数据发送到网络。如果您可以接受命令并动态调整操作参数,则会添加点数。

  

  相机
  高度集成的摄像机可用于所需的电子设备,以实现所需的功能。他们不仅需要在分辨率和速度方面提供服务,而且还必须在潜在的恶劣工业环境中运行。
  板和模块
  相机插入的主板是系统的另一个重要部分,对最终产品的性能有影响。
  通讯是关键
  无论您的视觉系统有多复杂,如果它与其他过程无法很好地沟通,它就会失去价值。一旦机器视觉相机连接到通信网络或云,它就成为一个关键的传感工具,不仅可以让您控制一个过程,还可以帮助您从捕获的图像中获取洞察力。Camera Link,GigE Vision和USB 3.0等接口继续为低端应用提供经济实惠的价值主张。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规