快速增加终端使用以提升智能网关市场收入增长

楼主:朗锐慧康 时间:2019-06-03 11:36:08 点击:1117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  技术的进步导致了诸如物联网,云计算和连接设备等先进技术的引入。此外,随着互联网的日益普及和智能设备的采用,物联网市场也在不断扩张。然而,诸如大规模数据的收集,保留,安全性等各种挑战是在实施物联网技术期间所面临的主要挑战之一。因此,为了实现网络边缘和中央IT系统的高效处理,快速设备控制以及聚合,处理,转换和路由数据,引入了智能网关。
  智能网关充当数据中心和设备之间的中介,并通过基于实时条件收集和处理实时数据并在网络边缘执行解决方案来增强性能和可扩展性。因此,智能网关可消除广域网延迟,优化系统性能,简化应用程序开发并降低与数据丢失,服务盗窃和拒绝服务攻击相关的风险。
  智能网关市场在过去四年中取得了可观的增长,并且由于在预测期间物联网在多个行业垂直领域的日益普及,特别是在BFSI领域,预计其将蓬勃发展。

  推动智能网关需求和采用的主要因素之一是互联网日益普及,以及发达国家和发展中国家互联网连接的改善,因为智能网关为各种垂直行业的增强型物联网部署奠定了基础。除此之外,IT基础设施的持续创新和增强,尤其是在印度,中国和巴西等发展中国家,对智能网关市场的价值增长做出了重大贡献。云平台的日益普及,以及终端用户对安全连接环境的持续需求,预计也将推动全球物联网的部署,因此预计将推动智能网关市场的增长。
  但是,跨地区实施和采用物联网的基础设施发展缺乏是全球智能网关市场的制约因素。
  全球智能网关市场可以在行业垂直,企业类型和地区的基础上进行细分。
  在行业垂直的基础上,智能网关市场可以分为:电子产品、卫生保健、汽车和运输产业
  、零售、银行和金融服务行业、军事和国防等,随着在线交易的普及,对安全支付网关的需求也在增加。因此,预计BFSI部门在预测期内将出现显着增长。除此之外,由于零售行业中自动化技术的部署,预计在同一垂直行业中将采用高智能网关。
  在企业类型的基础上,智能网关市场可以分为:中小企业和大企业。在上述行业纵向中,由于存在实施它们的资源,大型企业占据了智能网关的主要采用。然而,由于全球中小企业的数量不断增加以及同样越来越多地采用先进技术,预计中小企业部门在预测期内的增长率将相对较高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规