TOM企业邮箱能给企业带来什么?

楼主:为啥降临到tian涯 时间:2019-07-29 11:50:41 点击:114 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  TOM企业邮箱能给企业带来什么?又或者说可以帮管理者解决什么?
  01-业务经理可能会遇到以下问题:
  A:通信成本太高。传统的办公形式需要大量的电话,纸张和旅行费用。
  B:商业秘密泄密:公司机密文件经常泄密,员工无法控制电子邮件。
  C:员工流失的影响:日常工作,使用个人邮箱,和员工离开公司,当客户使用个人邮箱保持联系,并随身携带。
  02-TOM企业邮箱能帮企业管理者解决什么?
  A:降低业务运营成本:
  该公司每年将花费数百或数千美元用于办公费用,包括电话费,印刷费,客户服务费,促销费,企业品牌推广的费用,网站推广成本,建筑成本,包括员工队伍。公司,你需要钱去做费用,可以节省比通过邮件百元投资每个员工的价值更多。
  B:有效改善企业形象和自我推销
  当公司拥有这种性质的电子邮件地址时,表明该公司在互联网上具有相对独立的身份。企业电子邮件系统将成为贵公司推广和参与业务的重要工具。招聘,商务活动,户外广告,该显卡采用了统一的信息以反映这样一个良好的企业形象,品牌是公司的网络。据在同一时间接收到的消息,在域名查询网站的信件是了解对方在首位的好方法。企业电子邮件地址可以轻松地在日常通信中进行宣传。
  C:可以提高员工的归属感:
  归属感意味着个人由于物质和精神的综合作用而具有高度的信任和对整体的深刻依恋,因此个体将自己融入潜意识中。整体兴趣是行动的起点和最低的行动点。员工的归属感对公司发展尤为重要,员工是否能够感受到归属感是提高员工忠诚度,增强企业凝聚力和竞争力的基础。
  D:可管理性:
  企业邮箱是员工的电子通行证和电子工作授权和管理人员的特权。如果订购公司邮箱被阻止,员工将无法再参与公司的所有工作,也无法代表公司进行正式联系。
  E:商业邮件跟踪:
  公司所有者可以使用电子邮件监控跟踪部门经理的电子邮件,部门经理可以跟踪部门员工的电子邮件,公司不再需要担心公司业务数据和关键的秘密泄密
  03-克服员工流动的影响:
  员工离职时,可以成功维护业务邮件,并继续恢复所有业务联系人。如果未支付个人邮箱的日常使用,则客户仍会联系每个邮箱

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规