大公司企业邮箱如何选择

楼主:banbixiang 时间:2019-07-29 14:46:14 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于大多数企业来说,企业邮箱价值和意义非常大,对于大公司企业的管理者来说,知道和了解企业邮箱对于公司发展非常关键,那么,大公司应如何选择企业邮箱呢?

  稳定性高
  大公司企业邮箱的系统服务一定要选择最稳定的企业邮箱服务商,因为大公司经济贸易以及信息安全必须得以保障。TOM企业邮箱作为国内早期邮箱服务商之一,全程采用“SSL”加密,为企业网络安全及数据完整性提供安全保障,确保文件安全稳定传输,保障重要商业信息安全。

  运营维护经验丰富
  企业邮箱系统搭载着企业巨大的保密数据,需要高标准的技术要求以及高成本的运营维护,要选择一个运营维护经验非常丰富的企业邮箱团队,以保障企业利益。TOM企业邮箱积累超过20年的邮箱运维经验,打造出一支资深的运维团队,确保邮箱便用安全无忧、海外收发信畅通。

  售后服务优质
  大公司选择企业邮箱时,售后服务也是重要一环,邮箱使用中出现任何问题,都可确保快速解决,将损失降到最低。TOM企业邮箱采用1对1大客户经理服务,经验丰富的客户服务团队,7*24小时VIP服务支持,高效、专业,保障企业邮箱运行稳定。

  选择优质的企业邮箱对于大公司来讲非常关键,TOM企业邮箱深耕邮箱服务20载,全心全意为用户提供品质保障,受到了诸多客户的认可,是值得选择和信赖的企业邮箱品牌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规