【T云月】助力企业“上云”,珍岛开启T云月

楼主:xixi1974 时间:2019-09-10 09:29:53 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  节日由来

  近年来国家陆续推出了众多企业上云的鼓励政策,工信部印发《推动企业上云实施指南(2018-2020年) 》,其中指出:到2020年,力争实现企业上云环境进一步优化,行业企业上云意识和积极性明显提高,上云比例和应用深度显著提升,云计算在企业生产、经营、管理中的应用广泛普及,全国新增上云企业100万家,形成典型标杆应用案例100个以上,形成一批有影响力、带动力的云平台和企业上云体验中心。

  在这样的背景下,珍岛响应政府的号召,在2018年提出在每年的7-9月份中的一个月为T云月,在这个月份里面,珍岛将拿出拳头产品营销云,以远低于定价金额,开放市场,帮助更多的中小微企业营销赋能,助力企业上“营销云”。

  节日意义
  工信部评选2019互联网百强企业,珍岛股份欲将此节日打造成一场为企业营销赋能的节日。节日期间,将会发起价格折扣,帮助更多的企业上营销云。

  节日的宗旨
  通过T云月,珍岛71360平台响应国家扶持企业上云的号召,让更多企业在营销这个维度,能够以比平时更低廉的价格上云,帮助企业降低营销成本。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规