歌略RiskCloud — 无与伦比的HAZOP智能分析模块(转载)

楼主:xiaoxiaochen1121 时间:2019-09-14 19:39:16 点击:329 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  RiskCloud是一款由上海歌略软件科技有限公司(下称“歌略”)独立自主研发的风险分析软件(国家专利:CN201710121334一种自定义风险分析方法)。

  区别于市场现有的风险分析软件,RiskCloud的智能HAZOP分析模块有着如下的特点:

  01智能数据库提示

  RiskCloud不断的整合业内资源,内嵌了丰富的HAZOP分析案例库,并且能够为企业量身定制HAZOP报告,内嵌于软件中。结合灵活设置的功能,能够为每个属性如原因、后果、保护措施、建议措施设置提示的数据源,以及是否级联提示。通过该功能,能够大大地减少编辑时间,提高分析效率。


  


  02工作表集成多种分析矩阵

  通过RiskCloud的界面配置功能,可以配置多个分析界面,并且每个界面可以使用不同的风险矩阵。


  


  03配套移动APP

  RiskCloud紧跟技术潮流,配套移动APP,集成建议措施追踪与整改流程,提高执行力,并且可通过APP方便的检索SIL失效数据库以及查看对应证书。


  


  04内嵌图纸编辑工具

  RiskCloud内嵌图纸编辑工具,不仅能在图纸上绘制节点等数据,还能够将分析工作表的原因、后果、保护措施等数据与图纸进行绑定,最后将集成数据后的图纸一并导出。


  


  05多种分析图表

  RiskCloud能够导出HAZOP分析的多种统计分析图表。


  


  06详细分析报告导出

  RiskCloud能够导出HAZOP分析的所有数据的Excel和Word格式的报告。


  


  相信通过以上的介绍,大家对RiskCloud的智能Hazop分析模块都有所了解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规