天涯论坛 > IT视界 > 问答 [我要提问]

现在的企业一般用什么邮箱比较多?会有申请价格吗?

楼主:火狐狸的98K 时间:2019-11-21 08:27:06 点击:487 回复:1
  现在的企业一般用什么邮箱比较多?会有申请价格吗?

1个回答

0
橘子姑娘566 2019-11-21 19:12:07
  "企业使用的话,还是选企业邮箱吧,方便管理,也能做到工作邮箱和个人邮箱分开使用。这样既不会错过重要邮箱也能很好地保护公司资料,市面上也有很多不同的企业邮箱,在所有的企业邮箱中,TOM企业邮箱,随心邮等品牌做得还是非常不错,用户群体比较多。论专业度的话,TOM企业邮箱各方面确实还不错,其实看一个邮箱的专业度,主要可以从安全性、稳定性、功能等方面查看,接下来主要从这四个方面和大家简单说说。

  在安全性方面,TOM企业邮箱行业顶级反垃圾系统保证通信安全,除此之外,还采取了全程SSL邮件加密技术,彻底保证用户的操作安全和邮箱安全。

  在稳定性方面,更是从机房、系统、网络、运算能力四个方面进行提高,从而保证邮件收发的稳定性,不会因为出现各种问题而影响邮件收发。

  在功能方面,TOM企业邮箱都会定期优化推出新功能,比如说他们之前出的随心邮,支持在微信收发邮件,多种大附件在线预览,来信实时提醒;对我这个习惯用微信的人来说,确实方便了不少。

  申请的话,直接可以在官网提交申请的。"