神州信息斩获ITSS四项大奖,彰显金融科技实力!

楼主:富迪小雪糕 时间:2020-01-20 11:22:11 点击:1166 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  近日,由中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(ITSS分会)主办的第十二届信息技术服务标准推动会(2020)暨新服务产业发展论坛在北京隆重举行,神州信息一举斩获了“2019中国IT服务领军企业”、“2019中国卓越智能运维服务商”、“2019 ITSS优秀会员单位”、“2019中国数据中心运维10强”四项大奖,凸显了在金融科技领域智能服务的领先地位。

  神州信息是推动金融数字化转型的排头兵,也是ITSS的重要参与者和推广者。作为ITSS总体组的副组长单位、运维服务标准组组长单位,是国内首批通过国家运维能力符合性评估的企业,拥有运维成熟度一级资质,不断通过自身服务模式的创新实践,协助ITSS分会建设完善标准体系。致力于帮助企业实现IT运维的标准化、自动化和智能化,积极推广ITSS标准落地示范。

  2019年神州信息签约深交所,依托自主研发的“ServiceJetiAuto自动化运维系统”打造了一套覆盖福田、滨海、南方、郑州等多个数据中心的自动化运维系统。实现全所一体化运维及运维能力自动化、智能化的全面升级,支撑业务发展;凭借“金融RPA机器人”项目,助力富国基金实现业务清算自动化;助力中信信用卡中心构建面向应用的CMDB,全面支撑DevOps交付体系。

  


  作为金融科技全产业链综合服务商,神州信息将继续携手ITSS践行IT服务标准,持续助力金融等行业IT智能服务的标准化、智能化,更好地服务实体经济。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规