SSL证书供应商有哪些?(转载)

楼主:karoll2015 时间:2020-03-16 17:06:10 点击:212 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  SSL证书供应商其实就是指的SSL证书品牌,发展至今,各种品牌纷纷涌现,但是却参差不齐,并不是每个SSL证书品牌都值得信赖。SSL证书是由CA机构颁发的,所以一定要挑选比较权威的并且具有公信力的CA机构(也就是SSL证书供应商)。以下介绍几家国际知名的CA机构供大家参考。

  Symantec(赛门铁克)

  作为全球互联网安全领域的领导者,Symantec一直走在SSL证书行业的高端领域,其提供的产品和技术也是比较高端的。使用业界比较知名的诺顿安全签章,支持大部分主要操作系统,浏览器等,也支持手机、平板电脑等移动设备,担保金额高达175万美金,这比其他SSL证书供应商提供的担保金额都要高,各方面都比较强,值得推荐。

  GeoTrust

  全球第二大CA机构,也是SSL证书供应商中的佼佼者,拥有强大的产品组合及经久不衰的技术领先地位,价格也是比较便宜,很受中小企业的喜爱。在全球150多个国家有超过10万个用户在使用 GeoTrust 的产品来进行安全的电子交易和确认并保护网上真实身份,为用户的电子商务保驾护航。

  Comodo

  它的最大特点就是价格亲民,当然也包括了提供一些免费的SSL证书,市场占有率也是很高的,并且每年都在递增。作为国际知名的SSL证书供应商之一,提供的产品也是多样化,各种类型的产品都有,如单域名SSL证书、多域名SSL证书、通配符证书、DV SSL证书、OV SSL证书、EV SSL证书。

  除了这三个国际知名的SSL证书供应商,其实还有很多比较优秀的供应商,比如GlobalSign、Certum等都是不错的选择。选择对的供应商同时还要选择合适的SSL证书类型,详情资料请参考:https://www.wosign.com/other_ssl.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规