支付宝包装网银接口调取方法/支付宝网关原理说明

楼主:paycode123456 时间:2020-03-16 19:57:29 点击:7722 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  支付宝包装网银/支付宝网关/支付宝网银/网银支付/支付宝网关软件/PC端监控安全稳定

  支付宝全自动收款系统软件网银充值版

  支持网银直连多家银行,原生在线网银支付接口。 商户管理、交易管理、通道管理、账号管理、自动轮询、PC端监控安全稳定,全自动回调,零延迟。

  最近市面上很受欢迎的网银支付接口也比较稳定的网银接口就属,支付宝包装的网银接口了,目前市面上三方网银接口能够去用的不多几乎很少,也很难去寻找一条稳定的通道。

  废话不多说下面就进入正题,既然能通过支付宝去调取网银接口,那么支付宝里面肯定是有通过支付宝去连接到网银的入口,那我们就先去找一下这个入口。

  首先我们需要准备一个支付宝账号(最好是企业支付宝),登录到支付宝,在支付宝首页我们找到充值按钮点进去看一下。

  
  点进去之后我们就可以看到一个余额充值页面,这里显示需要通过网银支付去充值,那么我们就找到了,支付宝和网银链接入口了,点击更多那里我们可以看到,支付宝支持的银行列表,支持的银行还是蛮多的,所以这个要是做成支付通道,那么肯定是相当不错了。


  
  

  看看是否可以正常跳转到网银支付页面,这边用交通银行测试提交,可以看到能正常提交到交通银行网银付款页面,也就是和三方网银付款页面效果是一样的。


  
  


  到这里我们就相当于完成了从支付宝请求到银行的过程了,也就是说我们需要把这个入口拿到之后,和我们的程序进行对接就可以完成网银支付通道的对接了,那么如何把请求发到支付宝让支付宝去完成这个操作呢?(这个在这里就不详细讲解了,需要的朋友请联系我)

  下面我们去讲一下如何去做支付订单的回调,既然请求支付了肯定需要判断,是否支付成功,还是未支付。那么我们就需要找到我们充值的那笔是否在支付宝里面可以查到记录。

  我们在充值页面那里可以看到有个充值记录,也就是我们充值余额之后的记录,在这里只要充值成功的都会有记录,没有支付的就不会在这里显示,也就是只显示支付的记录。


  


  从这里就可以看到有显示时间、单号、渠道、银行单号、金额、状态等等,这样我们可以通过这些参数去做通知回调处理,当然这里肯定需要用到抓取订单记录,比如爬虫技术等等,在这里就不详细讲解了,有问题的朋友请联系我。

  好了到这里支付宝包装网银,支付宝网关原理就分享完了,如果需要程序的朋友可以直接联系我,这边已有成品可以直接拿去使用。

  支付宝网银网关软件是一款实现全天24小时无人值守、自动查询支付宝订单并通知网站接口实现即时到帐的支付宝辅助工具。它完全替代了第三方支付平台,能自动监控支付宝 账户的即时收款订单,及时自动完成交易。成功地解决了中、小企业及非企业站长因使用第三方支付平台而造成的网站资金周转困难,手续费昂贵,商品成本提高等 问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规