SSL证书使用哪家的好?(转载)

楼主:karoll2015 时间:2020-03-18 17:03:12 点击:468 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  SSL证书是由CA机构颁发的一种数字证书,具有数据加密传输和服务器身份验证双重功能。全球的CA机构数不胜数,但是通过世界标准审计的没有几家,而且基本都是国外的。那么,SSL证书使用哪家的好呢?

  GeoTrust这个品牌的SSL证书是值得信赖的,它是目前全球最受欢迎的数字证书之一。它是通过世界标准审计的,这样的证书才能受各大浏览器的信任以及被世界认可,才能发挥它的加密和认证作用。那么除了这一点,GeoTrust还有什么优势,为什么推荐它家的SSL证书?

  GeoTrust成立于2001年,自成立之初五年内迅速占领全球25%的市场份额,目前拥有超过10万个用户,遍布全球150多个国家,作为全球最大的信息安全厂商和服务商之一,它的知名度还是很高的,而且可以兼容市面上所有的浏览器及移动端浏览。

  目前GeoTrust是全球第二大数字证书颁发机构,也是身份认证和信任认证领域的领导者。目前它提供的证书类型有单域名、多域名、通配符、DV、OV、EV等,价格也是非常公道的。

  DigiCert/Symantec 是全球公认最可靠证书颁发机构,90%的世界500强在使用Symantec SSL证书,工农中建等银行以及大多数金融机构都在使用Symantec SSL证书。

  GlobalSign是一家声誉卓著、备受信赖的 CA 中心和 SSL 数字证书提供商,致力于网络安全认证及数字证书服务。

  Comodo是著名的网络安全软件厂商,致力于为个人和企业用户提供电子邮件安全、托管DNS、PKI管理、SSL证书、安全通讯以及许多其他服务。

  Certum是波兰最大最老牌的网络安全认证机构,自2002年就已经通过了基于WebTrust标准的严格审查,成为全球可信的SSL证书,代码签名证书的认证机构。

  集高知名度、高市场占有率、兼容性强、价格公道于一身的Certum SSL证书,你还在犹豫什么呢?SSL证书颁发机构列表:https://www.wosign.com/other_ssl.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规