多域名通配符SSL证书有吗?(转载)

楼主:karoll2015 时间:2020-03-25 15:51:20 点击:837 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信对SSL证书有所了解的朋友们都听说过多域名SSL证书和通配符证书,但是对于多域名通配符SSL证书可能会比较陌生,最近也陆陆续续的收到很多客户的询问,下面就给大家来做一个详细的解答。

  其实通过字面意思就不难猜出,它其实是多域名SSL证书和通配符证书的结合。多域名SSL证书是能同时保护多个不同的域名(主域和子域都是可以的),通配符证书是可以保护一个域名及其所有的下一级域名(没有数量上的限制)。因此,多域名通配符SSL证书是指可以保护多个完全不同的域名及其无限数量的下一级域名,功能更强大。

  那么功能这么强大的多域名通配符SSL证书是不是很贵呢?相比其他类型的肯定要贵一些,不过相比需要申请多个不同的SSL证书要划算的多,并且方便管理,节约了大量的成本。

  多域名通配符SSL证书该如何申请呢?其实它和其他类型的SSL证书申请流程是差不多的,具体的可以参考这篇文章:SSL证书申请步骤流程https://www.wosign.com/FAQ/faq2016-0225-01.htm

  对于有多个不同的域名和二级域名需要保护的企业申请多域名通配符SSL证书是很划算的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规