SSL证书审核签发机构及排名情况

楼主:karoll2015 时间:2020-05-14 17:19:09 点击:887 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  CA机构(Certificate Authority ),也就是SSL证书审核签发机构,也称证书授权机构,作为电子商务交易中受信任的第三方,承担公钥体系中公钥的合法性检验的责任。如何选择SSL证书审核签发机构呢?建议考虑以下几点:

  (1)全球可信,通过WebTrust国际认证。SSL证书通用性要好,支持更多的浏览器。

  (2)服务响应快速,24小时提供技术支持。因为SSL证书关系到网站的安全、可信、正常的运行,关系到网站的信誉和销售,一旦出现问题必须第一时间解决,所以要求CA厂商的服务和技术支持必须24小时提供。

  (3)支持中文和英文,因为国内大部分网站面向的客户群体是能看懂中文的客户群体,支持中文的SSL证书能够很好的提高客户对公司购买SSL证书保护其信息安全的认知度和公司品牌影响力。

  (4)性价比要高,因为SSL证书是网站特别是电商金融网站长期需要的信息安全基础保护措施,需要一定的成本,所以性价比也是要考虑的。

  目前全球大大小小的SSL证书签发机构挺多的,但并不是都值得信任的机构,因此这里推荐一些靠谱的CA给大家。以下推荐的SSL证书签发机构排名不分先后。

  GeoTrust:全球第二大数字证书颁发机构,提供优质、高性价比的SSL证书产品。不限制服务器安装数量,兼容流行的操作系统和浏览器等特点,使得GeoTrust已成为互联网、IT行业等企业的优选产品。

  Comodo:成立于1998年,是网络安全服务提供商,作为历史悠久的SSL证书签发机构,致力于为个人和企业用户提供网络安全、电子邮件安全、SSL证书等多种服务。Comodo的SSL证书搭配灵活、颁发速度快,是不少中小型网站的选择。

  DigiCert:全球领先的网络安全品牌,也是互联网上最受认可和信任的SSL安全证书品牌,为用户与服务端之间提供安全的网络信息通道。DigiCert SSL证书致力于打造高端服务器证书品牌,提供高端的OV证书和EV证书,深受企业、电商、金融类网站喜爱。

  90%的世界500强在使用DigiCert SSL证书,工农中建等银行以及大多数金融机构都在使用DigiCert SSL证书。

  GlobalSign:是一家声誉卓著、备受信赖的 CA 中心和 SSL 数字证书提供商,致力于网络安全认证及数字证书服务。

  Certum:是波兰最大最老牌的网络安全认证机构,自2002年就已经通过了基于WebTrust标准的严格审查,成为全球可信的SSL证书,代码签名证书的认证机构。 以上就是目前大家比较常用且可信的SSL证书签发机构,至于他们的排名情况,目前也没有一个准确的数据,不过他们都是值得信任的CA,放心申请。

  SSL证书申请推荐:https://www.wosign.com/marketing/ssl_new.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规