域名比较多可以用ssl证书吗?

楼主:karoll2015 时间:2020-08-12 11:10:11 点击:481 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  什么是SSL证书?SSL证书验证网站的身份,并加密访问者发送和接收到的信息,可以防止用户和网站之间的通信被不法分子监听、窃取和篡改。

  如果网站没有部署SSL证书,各大浏览器就会在地址栏发出“不安全”的警告,而部署SSL证书之后,这种“不安全”的提示就会消失,并会在浏览器地址栏显示一个挂锁图标和https://开头。

  SSL证书根据需要保护的域名个数分为单域名版、多域名版和通配符版以及多域名通配符版。

  单域名版SSL证书

  单域名版顾名思义就是只保护一个域名。

  多域名版SSL证书

  多域名版SSL证书可以同时保护多个不同的域名,如果您的公司旗下有多个完全不一样的主域名,如www.domain.com,www.domain.net,www.yuming.com等,就可以选择多域名版SSL证书,相比单个申请要节约很多的购买成本和审核带来的时间成本。

  多域名版SSL证书申请链接为:https://www.wosign.com/price.htm

  通配符版SSL证书

  这种版本的证书可以保护同一主域名下同一级所有的子域名,不限个数,且添加新的该级子域名无需重新审核和另外付费。如果是这样的多个域名,就可以申请一张支持*.domain.com的通配符SSL证书,可以保护“*”所代表的任何前缀的子域名。

  多域名通配符版SSL证书

  如果您的网站拥有多个主域名和多个子域名,并希望通过一个SSL证书来保护所有域名,那么可以选择多域名通配符版SSL证书,既能保护多个域名网站,同时又能保护多个子域名网站。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规