如何给内核驱动程序加数字签名?

楼主:karoll2015 时间:2020-08-13 09:20:05 点击:666 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在有很多用户在申请代码签名证书的时候,我们沃通CA都会询问代码签名证书的用途,例如是给一般的软件签名还是给驱动程序签名。如果是给一般的软件签名,那么我们很快就会给用户办理,但若是给驱动程序签名,则会被告知:

  现在代码签名证书不能给驱动程序签名。

  这跟之前不同,之前给内核驱动程序签名,通常都是需要申请EV代码签名证书,现在是什么情况呢?

  根据相关通知,微软不再接受任何代码签名证书给内核驱动程序进行数字签名。

  那么,不用代码签名给驱动进行数字签名,那么驱动程序怎么才能获得数字签名呢?

  该问题详询沃通CA:4006-967-446

  Windows 64位内核驱动和内核代码签名(Kernel Signing)指南:

  https://www.wosign.com/Support/Windows_Kernel_Signing_guide.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规