会博通综合档案管理系统:如何保证干部人事档案准确性、完整性和安全性?(转载)

楼主:谭卓之 时间:2020-08-20 10:57:33 点击:818 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  会博通综合档案管理系统:如何保证干部人事档案准确性、完整性和安全性?

  准确性保证:
  干部人事档案是开展干部人事工作的依据,档案材料的准确性是发挥依据作用的前提。干部人事档案在人事工作中的作用和地位,决定了档案材料内容必须准确可靠,不得有半点虚假。

  会博通综合人事档案管理系统,全面采用干部人事档案管理十大类管理需求、管理干部人事档案的基本信息属性、文件目录以及正文格式的人事档案模板,如入职时间,立卷,不同岗位的不同干部套用不同档案分类结构模板,标准化、准确化保证干部人事档案信息。
  完整性保证
  干部人事档案的完整性,是对管理范围内的干部都要建立档案,并做好日常档案材料的收集与补充工作,不断充实档案内容。

  会博通干部人事档案管理系统:通过标准化、流程化应用干部人事档案,严格执行利用档案管控,通过档案查阅权限、借还流程、借还统计等办法确保干部人事档案的完整性。

  安全性保证:
  维护干部人事档案的安全性,除了做好“六防”工作,积极采取措施,最大限度地减少人为和自然因素损坏干部人事档案。建立健全和严格执行保密制度,切实做到不丢失、不损毁、不扩散不泄密,确保干部人事档案的完整性与安全性。

  会博通人事档案管理系统通过细粒化权限管理办法,干部人事档案管理系统安全机制,受权限体系管控的档案搜索,保障干部人事档案应用安全,干部人事档案得以安全地传播与利用。


  会博通综合档案管理系统,注重干部人事档案的准确性、完整性和安全性,是干部人事档案管理的基本要求和必要条件。三者之间相互联系相互依存,只有既维护了干部人事档案的准确性,又维护了其完整性和安全性,才能保证为组织人事工作提供真实、全面、系统的干部人事档案材料。
  关于会博通:
  绍林科技是我国早期高科技软件企业,1988年开发出第一套文档一体化软件产品会博通,亦是我国最早的知识与内容管理软件开发与供应商之一。在过去30年,一直潜心研发综合知识、文档、档案管理系统,不断升级,为打造组织知识、文档、档案管理生态链而努力,现在已经成为经国家认证双软企业,国家重点支持的高新技术企业。会博通在知识管理、文档管理、档案管理、证照管理、办公自动化、人事档案管理,合同管理等领域走在世界领先水平。

  原文摘自会博通官网,转载请注明出处

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主谭卓之 时间:2020-08-28 10:39:18
楼主谭卓之 时间:2020-09-02 16:20:48
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规