OV SSL证书有什么特点?多长时间可以申请下来?

楼主:karoll2015 时间:2020-09-02 14:43:30 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  假设您正在经营一个传统企业,试图拓展在线业务,或者是经营一个中小型电子商务企业,计划在网站上发布内容、产品或提供材料。为了确保网站访问者在访问您的网站时是安全的,您决定在网站上部署SSL证书,但由于市场上有各种类型的SSL证书,因此,很难确定哪种证书最适合您的网站。

  当涉及到SSL证书时,知道网站的目标是至关重要的。作为一个中小型企业,您可能听说过OVSSL证书,但由于价格比较高,您可能会有所保留。

  OVSSL证书和EVSSL证书被认为是电子商务企业更为安全的SSL证书。这是因为SSL证书颁发机构(CA)在颁发这两种类型的SSL证书之前,对申请者的真实身份进行了严格的验证,包含对域名的管理权限,企业名称、地址、电话等信息的真实性等。当审核机构核实上述事项准确无误后,申请人会收到SSL证书,并部署到网站上。

  OVSSL证书的好处

  OVSSL证书在证书详情中显示企业的名称,显示企业名称可以确认企业是真实存在的合法实体,可以是访问者在查看证书后,确定其私有数据能安全地传输到预期的接收方。因此,拥有OVSSL证书的网站被认为比DVSSL证书的网站具有更高的安全度,更值得信赖,特别是对进行网上交易的网站。而且在价格上要比EVSSL证书更实惠。

  OVSSL证书申请:https://www.wosign.com/OVSSL/OV_ZhenSSL.htm

  网站所有者必须提高警惕,保护访问网站的用户及其在网站进行的交易。当保护用户的数据安全后,网站会得到用户的信赖,从而为网站带来更多的收益并能维护企业在市场上的声誉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规