Pandownload涅槃重生,小白羊重出江湖?

楼主:浮光z掠影 时间:2020-09-06 15:52:30 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Pandownload涅槃重生,小白羊重出江湖?

  科技是把双刃剑,一方面能够砸烂愚昧和落后,另一方面也可能带给人类无尽的灾难。


  原子物理理论的发展是的人类掌握了核能技术但是也带来了广岛和长崎的核灾难,带来了人类五十年的“恐怖的和平”,人类第一次具有了自己毁灭自己的能力。另外还有层出不穷的核事故,以苏联的切尔诺贝利最有名。

  化学的发展使得我们获得了前所未有的改造自然的能力,但是我们的火药和炸药也伤害了数千万计的人类同胞。

  人类生活对技术产品的依赖性越来越严重,失去技术产品支持时的生活质量和生存能力大大降低。而技术含量越高的产品并非稳定性就越高,特别是信息革命的飞越发展,黑客的危害,病毒的危害,程序代码考虑欠周全的危害日益加大。


  技术并无对错,错在于使用的人
  感谢pandownload带给我们的便利同时,也为其走上不法之路惋惜。
  pandownload虽然倒下了,却又有无数个pandownload站了起来。
  这究竟是对是错?
  这究竟是可歌可泣的起义史,还是利益驱动下膨胀欲望的作祟?

  PanDownload卢本伟3.4和6盘小白羊版就是其中佼佼者。


  这场没有硝烟战争究竟会以百度妥协而告终?
  还是会以农民起义的阵亡而收尾?
  一切静待时间揭晓。




  需要资源或者想要了解更多请进群交流哦,那里有很多志同道合的朋友
  群号:915633705
  想要获取更多福利资源请关注我哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规