什么SSL证书适合企业用户?

楼主:karoll2015 时间:2020-09-10 10:46:30 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  SSL证书根据验证类型分为域名型SSL证书(DV)、企业型SSL证书(OV)、增强型SSL证书(EV)。

  对于企业网站建议使用OVSSL证书或EVSSL证书,这两种证书既能实现网站数据的高强度加密传输,又能证明网站的真实身份。

  如果您是中小型企业网站, 既要保证安全,还要证明网站的真实身份,还希望价格实惠,就可选择OVSSL证书。

  OVSSL证书申请:https://www.wosign.com/OVSSL/OV_ZhenSSL.htm

  如果您的业务涉及的互联网金融,例如基金、证券、银行、电子商务网站等,推荐使用增强型EVSSL证书。具有更高级别的安全性和可信性,可以直接在地址栏显示单位名称,能增加用户对网站的信任度,有助于提高交易量及企业形象。

  EVSSL证书申请:https://www.wosign.com/EVSSL/EV_ZhenSSL.htm

  选好类型以后,还要根据域名的数量,选择是要单域名版、多域名版还是通配符版,EVSSL证书不支持通配符版。

  单域名版默认保护一个域名,如果申请证书的域名是以“www”开头的子域名时,默认可以保护不带“www”的主域名。

  如果有多个不同的主域名需要保护,可以申请多域名版,比单个申请要便宜且方便管理,省钱省力。

  如果有一个主域名和很多子域名,可以申请通配符SSL证书,可无限添加该级子域名。

  如果只有IP没有域名或者不方便使用IP来处理业务,可以申请IPSSL证书。

  IPSSL证书申请链接:https://www.wosign.com/Products/OV_ZhenSSL_IP.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规