Sectigo的多域名证书有什么好处?

楼主:karoll2015 时间:2020-09-11 17:34:09 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Sectigo是全球优秀的网络安全服务提供商和SSL证书服务商之一。Sectigo提供的SSL证书价格相对比较亲民,是不少小型网站的首选。

  网络安全行业的品牌很少可以和Sectigo对比。拥有70多万商业客户和8500万台桌面安全设备,Sectigo已占有40%以上的市场份额,而且这一数字还在不断增长。

  如果您的网站拥有一个主域名和多个子域名,可以申请通配符SSL证书或者多域名SSL证书,视两者价格高低而定。

  通配符SSL证书可以保护一个域名下所有同一级子域名,不限制该级子域名的数量,且添加新的该级子域名无须重新审核和另外付费,可以节约大量的时间和金钱成本。

  通配符SSL证书分为域名验证型(DV)和企业验证型(OV)。

  如果是个人网站或小微企业的网站,可以申请域名型通配符SSL证书,只需验证域名管理权限,可以起到高强度数据加密传输的作用,颁发速度极快,且价格经济实惠,比单个申请SSL证书要便宜很多。

  如果是大中型企业网站,可以申请企业型通配符SSL证书,除了验证域名管理权限外,还验证企业信息,能在证书详情中显示单位名称,既能起到高强度加密传输的作用,又能向用户证明网站的真实身份。

  通配符SSL证书申请链接:https://www.wosign.com/DVSSL/DV_KuaiSSL_Wildcard.htm

  多域名SSL证书允许在同一张证书中,添加多个需要保护的域名,能为客户提供非常大的证书管理便利,通常比申请单个域名证书更便宜。

  多域名SSL证书有域名型、企业型和增强型。

  多域名SSL证书申请链接:https://www.wosign.com/OVSSL/OV_ZhenSSL_MDC.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规