通配符SSL证书有几种?如何使用?

楼主:karoll2015 时间:2020-09-15 16:12:15 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  SSL证书可以在客户端和服务器之间创建加密通道,进而在通信交流期间为各端点之间的数据传输提供加密保护,可防止数据在传输中被第三方监听、截取和篡改。

  通配符证书可以保护一个域名下同级子域名,不限制该级子域名数量,且添加新的该级子域名无须重新审核和另外付费,节约了大量的时间和金钱成本。

  使用一个通配符证书不仅可以简化证书管理,还可以降低管理成本,同时为当前和未来的子域提供及时的保护。

  与使用多个专用证书相比,通配符证书更灵活,因为您可以将通配符应用到很多不同的服务。您还可以添加新的域名,而无需更新证书或购买新证书。

  安全可信的SSL证书需要向CA机构(证书授权颁发中心)申请,通过严格的审查后才给予颁发。网站如何获得SSL证书请参考:https://www.wosign.com/FAQ/faq2016-0225-01.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规