机器学习的代码和研究领域都有哪些(转载)

楼主:搜学校_cc小编 时间:2020-09-23 10:01:57 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  机器学习是现在一个热点词汇,你对机器学习又了解多少,本文,就赶快和狡辩一起看看机器学习的代码和研究领域都有哪些吧。

  代码示例

  本程序将根据您的评价进行判断企业执行研究结果 “1+1=2“。实际上仅用了最简单的 if else for 语句,这就是一个机器学习的例子,通过环境影响来进行学习。 在这个例子中,不难看出,机器会给出错误的答案,尤其是在人为错误的指导下,11不等于2。

  所以,学习方法,我们必须正确的指导下练习,否则会得到最糟糕的。存入数据库,学习完毕后,计算发展机会进行记录本次研究机器学习分析结果,下次执行相应教学任务时,再将结果调出执行。

  学习形式分类

  监督的学习,它提供了对与错的机器学习过程的指示。一般来说实在是数据组中包含企业最终研究结果(0,1)。 该算法允许机器减少其误差。机器学习的主要用于分类和预测(回归及分类)。

  监督学生学习从给定的训练数据主要集中学习出一个函数,可以通过根据我们这个函数预测分析结果。机器学习会当新的数据到来时,监督学习的训练集是必需的,包括输入和输出,可以说特点和目标。常见的监督学习算法包括回归分析和统计分类,训练数据集中的目标是由人进行标注的。

  机器学习又称无监督学习归纳学习(集群)使用K模式(K均值),建立中心(中心粒),由血液循环和递减(迭代和后裔),以减少误差,达到分类的目的。

  研究领域

  机器学习领域的研究人员工作内容主要围绕以下三个方面需要进行:

  机器学习面向任务的研究,研究和分析,完善了一整套执行计划任务学习系统的性能。认知模型,研究人类社会学习发展过程并进行分析计算机模拟。

  机器学习是人工智能和神经计算的核心研究课题之一,也是研究人工智能专家系统的应用以下的另一个重要领域。

  现有的计算机信息系统和人工智能控制系统没有一个什么学习发展能力,至多也只有非常有限的学习生活能力,因而不能得到满足科技和生产提出的新要求。讨论机器学习,人工智能的进步和机器学习研究,并将推动整个科学技术的进一步发展。

  本文转自https://www.yun88.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规