ssl证书国际品牌有哪些价格便宜的?

楼主:karoll2015 时间:2021-01-27 11:33:42 点击:184 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前市场上的SSL证书品牌太多了,有些用户们面对众多的SSL证书品牌不免有些茫然不知所措,下面给大家推荐两款便宜又好用的SSL证书。

  推荐一:Positive SSL证书

  Positive SSL证书是原 Comodo 旗下一款入门级域名型证书,现在属于 Sectigo 旗下品牌,它借助这个平台,信任度非常高,在互联网上有大量的网站在使用 PositiveSSL证书,支持 99.9% 以上的主浏览器。而且签发速度快,最快能在10~30分钟就能签发,价格低至百元,性价比极高,是个人和小型企业首选。

  推荐二:RapidSSL证书

  RapidSSL证书是GeoTrust旗下的入门级证书,使用的是DigiCert 的根证书,能被99.9% 以上的浏览器兼容,其信任等级很高。只有单域名证书和单域名通配符证书两款。因为它只有 DV 型证书,只需要验证域名管理权限,所以签发速度非常快,10到30分钟就可签发。而且其价格十分亲民,是个人网站和小微企业的不二之选。

  当然,一款好的SSL证书不能靠价格来衡量,适合自己网站的才是最好的,以上两款适合个人网站和小微企业。如果您是企业网站,还有很多大品牌的值得信赖的 OV和EV型SSL证书供您选择。

  好用的SSL证书申请:https://www.wosign.com/price.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规