各位小米手机用户,有没有发现,你的手机广告是怎么来的?

楼主:登高远眺2016 时间:2021-02-07 16:38:32 点击:279 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为小米手机的忠实用户,最近发现经常使用的各种APP,每次启动时会强行弹出令人窒息的各种广告。看官可能会说,你的APP自己谈的广告吧。最开始我也是这么认为的,因为作为小米手机,研发实力本人表示钦佩与欣赏,各种实用功能,确实比谷歌原生功能好用。以这么大的市场占有率,应该不屑于做强推广告这种龌龊事吧?而且,本人不属于APP新版控,其基本功能够用即可,并不强迫症似的一定要更新到最新版。比如本人常用的ES文件浏览器,计算器,天涯论坛,以前都不会自弹广告,现在却频繁弹广告,不胜其烦,为什么?思来想去,只有一个可能,小米手机系统开了弹广告的后门!
  为什么有此结论?因为前段时间有金立设计师爆料,金立长期通过各种渠道,给金立用户强推广告,并形成了完整的产业链,具体有兴趣的朋友可以自行百度搜索。
  所以本人推断,小米手机也在做同样的事情,另外一个证据就是某陌社交软件,自己有启动广告,小米也给它再加了一层自弹广告,所以每次打开该APP,出来两个广告,所以现在本人不再用某陌软件基于以上分析,本人可以肯定小米有广告后门,本人呼吁小米用户,团结起来,要求小米手机,停止强迫用户的非法行为!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规