〖天涯头条〗左岸秀才:中国电信不愿增加带宽的真实原因

楼主:enetxyf 时间:2007-05-13 20:46:00 点击:182387 回复:1094
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
等着用WTO外商的服务!可不要逼我们联想到政府……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主enetxyf 时间:2007-05-13 21:07:39
  各位兄弟给点说法!
  。。。
作者:aonike 时间:2007-05-13 21:28:54
  大陆是上网费确实很贵
作者:xyking 时间:2007-05-13 21:30:30
  电信就是最大的垄断机构,还哭着喊着没有给移动拍照,后来上了个小灵通,结果不能漫游,UT是把钱赚够了,电信亏得一塌糊涂,现在又篡夺着信产部要把联通的CDMA搞过来,真他妈的不要脸,固话他坐收渔人之利多少年了,没有投入只有产出。作为ISP电信的带宽是基于小区的。就是经验数据统计出某小区可能会有多少带宽的需求量,然后购入接入网设备提供宽带服务,如果这个小区里规划了100M,有1个人上了1M的,那么这个人的速率可以保证,但也不会高于1M,如果后来有1000个人上了1M的那么大家一起上的话就没人只有100K了。还是bit的。除非吊线率和接入率太低电信是不会扩容的。而且现在大部分的小区是人满为患。最TMD的无耻的是用了电信的DSL还有邦定一个座机,不打电话还要交座机费。霸王条款中的极品。我他妈的不用你的电话就不能上网了吗!!!堪称无耻之徒的典范。最可恨的是服务态度还很恶劣,上次去电信营业厅缴费,本来就没什么人,他一个柜台的都给老子脸色看,这不是找抽吗!被我一顿抢白,说得他面红耳赤,后来我还一次10块10块的存,一共存了一年的座机费.还不停的让他快点.他再没多一句嘴.走的时候我选了最差服务.还打10000号投诉了他.一解胸中的恶气.
作者:xyking 时间:2007-05-13 21:41:50
  补充一点.其实现在的银行电信等国有金融商业服务机构服务比以前进步多了.虽然比不上非国有的机构.但总之有近步.最王八蛋的还是govement的服务,我见过最好的是上海,虽然态度不怎么样,但效率还可以让人接受,落后一些的省会城市全是一群三四十岁的更年期老女人坐柜台,看着就想吐,态度非常恶劣。上次去转社保就遇到一个心理变态的中年妇女,几次想发火都忍了,这斯还编本加利刁难老夫一次不说完让我填了好几张表。后来终于冲破了我的心里防线,破口大骂。很多办事的人都在看热闹,虽然都是一副幸灾乐祸的表情,但我相信他们的内心深处是觉得非常爽的。骂完我扬长而去,第二天又去办再次碰到了另一个心理变态的中年妇女坐柜台,govement里头难道全是心理变态的中年妇女坐柜台,碰巧所有的心理变态的中年妇女都做柜台都要刁难我。难道没有一个正常的心理变态的中年妇女坐柜台。结局可向而知,到现在都没办成。
作者:会跳舞的咖啡 时间:2007-05-13 21:43:07
  就是这样啊!~
作者:明天以后12 时间:2007-05-14 09:27:02
  ^_^、、、顶一下

作者:知己比邻 时间:2007-05-14 09:40:11
  我们这么被剥削,难道社会主义都赶不上资本主义了吗? 郁闷
作者:a17730717 时间:2007-05-14 09:48:42
  确实。电信的霸王条款让我们老百姓实在受了不拉。但是也没办法。谁叫电信牛B呢。
  我在长沙。装了个ADSL恩是用了20天才给我办好。不知道他们这样的效率是靠什么来养活他们的
  不过也要表扬一下深圳电信。服务好。效率高。。。。。不信大家可以去试试
作者:yinzhiguo2008 时间:2007-05-14 09:51:38
  难过。生活中只要一琢磨,就发现太多太多的霸王条约了,你知道是霸王条约,但除了嘴巴上骂骂,和发发牢骚就不在有其他动作了,因为我还要工作吃饭,没时间和精力和法律支持。。。。所以我没办法的继续被霸王条约强奸。有时候很羡慕国外发达国家的人,动不动就把政府和国企告上法庭,我也很想做做国家的主人,告一告拿纳税人工资的公务员,但我还是不敢,我要拼命去工作,不能像他们一样等着收钱,后面还有大势力支持。民主,自由,敢想却享受不了。
作者:wonidy 时间:2007-05-14 09:54:53
  入
  肉
  一
  冉
  狠
  占
  一
作者:我带你走775 时间:2007-05-14 10:00:05
  顶一下,是巨贵的
作者:曾被封杀 时间:2007-05-14 10:01:09
作者:灼眼的凉宫春日 时间:2007-05-14 10:07:02
  腐朽的政府腐朽的人~对中国早已无爱~心死了~
作者:听风岁月 时间:2007-05-14 10:11:10
  无耻的垄断,垄断的无耻
作者:kxwsh 时间:2007-05-14 10:14:49

作者:小心泥浆 时间:2007-05-14 10:17:50
  想不明白的是,像香港,新加坡,澳门,台湾,日本等这些小地方,基本上从事电信业务的公司一大堆,人家选择电话或者宽带都可以随意选择,而且价钱那么低,比如香港打国内每分钟才几毛钱,中国打香港要好几块,新加坡打国内也是几毛钱,打去新加坡那就快10块一分钟了。

为什么人家地方那么小,人口那么少,用户那么少,电信公司那么多,竞争那么激烈,收费那么便宜还能赚钱,还能继续经营下去,还在竞争,还不断调低价钱。

中国那么大,不是一般的大,是真的很巨大,就一家两家电信公司,移动的也是2家,一点竞争也没有,还收那么多人,用户又是那么多,而速度还那么慢,而且还叫嚷着亏死了亏死,不能让用户浪费资源。

真的搞不懂,特别是新加坡那么丁点地方,才300万人口最多,一家电信公司平均不知道有没有10万用户,真是可怜。
作者:BBSKY_97 时间:2007-05-14 10:18:42
  可以选有线电视宽带网哟!便宜,包月不要坐机费.
作者:东健SS 时间:2007-05-14 10:20:36
  !一下
作者:杜鹃海子 时间:2007-05-14 10:21:54
  妈妈的
作者:AlwaysPH 时间:2007-05-14 10:23:45
  昨天某个电视台的访谈节目,说到在欧盟好象取消了所以欧盟国家的以前就非常低的漫游费,还说漫游根本没什么额外花费,惊得一身汗,看看现在国内电信的一直在收的高额漫游费,不晓得这算诈骗还是明抢啊

作者:温暖大手 时间:2007-05-14 10:24:21
  请作者把原因写出来

我是来看原因的
作者:无奈的老百姓 时间:2007-05-14 10:27:58
  现在我国ADSL的设备投入大约是每线1000元。所以我觉得用人均收入或绝对值来比都是不完全正确的,因为设备成本全世界都相差不大,但人工成本和维护成本还是有差距的,费用应在两者之间。
  说电信不用投入只收钱的是SB,电信比移动的投入大N多。
作者:从西祠过来 时间:2007-05-14 10:28:44
  作者:知己比邻 回复日期:2007-5-14 09:40:11 

网特 大家都知道的事你还说出来
  找封啊你~!
作者:温暖大手 时间:2007-05-14 10:29:38
  通篇我只看到了攻击

这种文不对题的字,是怎么通过申核的
作者:温暖大手 时间:2007-05-14 10:32:38
  你们啊

骂完电信骂移动

国家可就这几个企业了......
作者:kaslee 时间:2007-05-14 10:32:42
  愚民政策,你能怎样?
  又让我想到了一个例子:
  为了保护青蛙,简单的呼吁是没用的,
  因此就出现了下面一幕:
  一名专家高呼,吃青蛙是要得寄生虫病的!
  从此,吃青蛙的越来越少。
  这就是我们国家的政策!
作者:Runchun 时间:2007-05-14 10:38:16
  作者:xyking 回复日期:2007-5-13 21:41:50 
    补充一点.其实现在的银行电信等国有金融商业服务机构服务比以前进步多了.虽然比不上非国有的机构.但总之有近步.最王八蛋的还是govement的服务,我见过最好的是上海,虽然态度不怎么样,但效率还可以让人接受,落后一些的省会城市全是一群三四十岁的更年期老女人坐柜台,看着就想吐,态度非常恶劣。上次去转社保就遇到一个心理变态的中年妇女,几次想发火都忍了,这斯还编本加利刁难老夫一次不说完让我填了好几张表。后来终于冲破了我的心里防线,破口大骂。很多办事的人都在看热闹,虽然都是一副幸灾乐祸的表情,但我相信他们的内心深处是觉得非常爽的。骂完我扬长而去,第二天又去办再次碰到了另一个心理变态的中年妇女坐柜台,govement里头难道全是心理变态的中年妇女坐柜台,碰巧所有的心理变态的中年妇女都做柜台都要刁难我。难道没有一个正常的心理变态的中年妇女坐柜台。结局可向而知,到现在都没办成。

=============================================
   我也很烦这些中年妇女!本身没有知识,却占据着这些岗位!一群38!态度还极其恶劣!!!

她们这样的,为什么要养着?为什么不能让她们下岗换人?
作者:天蓝竹 时间:2007-05-14 10:43:07
  搬到新房子,结果电信只给你装56K的ADSL,一个月还要收你45块钱,真是想让电信去吃屎!!!!!!搬到新房子,结果电信只给你装56K的ADSL,一个月还要收你45块钱,真是想让电信去吃屎!!!!!!搬到新房子,结果电信只给你装56K的ADSL,一个月还要收你45块钱,真是想让电信去吃屎!!!!!!搬到新房子,结果电信只给你装56K的ADSL,一个月还要收你45块钱,真是想让电信去吃屎!!!!!!搬到新房子,结果电信只给你装56K的ADSL,一个月还要收你45块钱,真是想让电信去吃屎!!!!!!搬到新房子,结果电信只给你装56K的ADSL,一个月还要收你45块钱,真是想让电信去吃屎!!!!!!
作者:小心泥浆 时间:2007-05-14 10:43:09
  我只想知道,外国地方小,人口少,收费低,设备先进,他们是怎么运营下去。

中国用户全世界最多,地方全世界最大,收费全世界最贵,设备全世界最差,他们是怎么亏损的。
作者:khx 时间:2007-05-14 10:43:54
  咱们这一向不跟外面比
作者:乌坡槟榔 时间:2007-05-14 10:45:27
  那你可以考虑用用长宽嘛,我用的长宽就一直很好。
作者:gpstorm 时间:2007-05-14 10:46:34
    现在我国ADSL的设备投入大约是每线1000元。所以我觉得用人均收入或绝对值来比都是不完全正确的,因为设备成本全世界都相差不大,但人工成本和维护成本还是有差距的,费用应在两者之间。
  ===================================================
  恩,是个行家.
作者:陋巷歌者 时间:2007-05-14 10:55:05
  电信/移动的老总SSSSSSSSSSSSSSSSSSS,快让钱撑死啦
作者:特务头目 时间:2007-05-14 10:56:37
  主要是太慢
  其他贵不贵就先不讨论了
作者:幸福漫步520 时间:2007-05-14 11:08:06
  其实说实在的,都是这些企业领导无能嘛。下面怨声一片
作者:gomutou 时间:2007-05-14 11:13:26
  中国的政策是,不符合民意的就拿外国说事,说外国怎么怎么,还不如我们。当国外比较好的东西,国家就说我们和他们不一样,不能随便搬用外国的。国家就这么强奸民意的``````
作者:mgtvly 时间:2007-05-14 11:28:31
  用铁通的,价格便宜,电话不要月租
作者:kelnqq_1 时间:2007-05-14 11:30:34
  作者:从西祠过来 回复日期:2007-5-14 10:28:44 
    作者:知己比邻 回复日期:2007-5-14 09:40:11 

网特 大家都知道的事你还说出来
    找封啊你~!
  ----------------------------------------------------------
  大家都知道呀
作者:gq060 时间:2007-05-14 11:33:47
  中国垄断企业都这样,谈到收费就是国际接轨,谈到服务那就是中国特色。最可耻的是还有一帮光有学问没有道德的专家为他们摇旗呐喊
作者:aadax 时间:2007-05-14 11:35:24
  顶一个,呼吁降价。本着八荣八耻的精神,宽带费用应该降价。
作者:jiaopi2002 时间:2007-05-14 11:35:43
  什么民主国家哦~ 美国说我们国家没人权 我们国家回应说 " 我国的事情不要外国插手~ 我们怎么没人权了"

但我想 要是我们有人权 人家外国人吃抱了撑着 说我们没人权 我确实很想有外国人那样的经历 做下国家的主人 象上面说的 动不动就把政府或国企告上法庭
作者:ZF514 时间:2007-05-14 11:37:14
  MLGBD,无良的教授!
  中国的这些专家,教授,博士都是光说不练,做事的时候就没人影了!不要他出来,他反而要博一下出位!
  鄙视加诅咒!
作者:lwm8862 时间:2007-05-14 11:37:59
  大刀砍向垄断行业!

作者:土豆学术 时间:2007-05-14 11:50:00
  作者:无奈的老百姓 回复日期:2007-5-14 10:27:58 
  -----------------------------------
  忽悠谁呢?ADSL局端设备经过华为、港湾、中兴的价格战,一端口200多块钱,电缆就算你新铺设,一对0.4线径的5公里,够极限了吧,难道就有700块钱?更别说电信的ADSL都是利用以前铺设的线路了。国家给电信的特殊财务政策,电信设备可以3年折旧,怎么就不拿出来说了?
作者:就是喜欢灌水 时间:2007-05-14 11:50:36
  作者:jiaopi2002 回复日期:2007-5-14 11:35:43 
    什么民主国家哦~ 美国说我们国家没人权 我们国家回应说 " 我国的事情不要外国插手~ 我们怎么没人权了"

但我想 要是我们有人权 人家外国人吃抱了撑着 说我们没人权 我确实很想有外国人那样的经历 做下国家的主人 象上面说的 动不动就把政府或国企告上法庭
  ~~~~~~我也想!!!

作者:二少爷1107 时间:2007-05-14 11:50:58
  贵,确实比较贵

作者:半里不留行 时间:2007-05-14 11:55:49
  听说,日本不许BT,EMULE,带宽宽了也没用。有人证实一下吗?
作者:zhshwe82 时间:2007-05-14 11:56:45
  社会主义就这个鸟样~
  比资本主义还黑暗~

作者:sidu 时间:2007-05-14 12:00:19
  ^_^、、、顶一下http://wwv.9yz.com.cn/
作者:两江总督007 时间:2007-05-14 12:01:45
  这种帖子不能看~!看多了心里堵得慌。
作者:红旗能扛多久 时间:2007-05-14 12:11:27
  作者:天蓝竹 回复日期:2007-5-14 10:33:59 
    为什么没有人大声喊“干你娘”!!!???
    为什么没有人大声喊“干你娘”!!!???为什么没有人大声喊“干你娘”!!!???
    为什么没有人大声喊“干你娘”!!!???为什么没有人大声喊“干你娘”!!!???
  -----------------------------------------------------------
  中国是不是又到了打土豪、斗劣绅的时候了?妈的,那些垄断集团真它妈的无良、恶心!

不在放荡中变坏,就在沉默中变态!!!!
  统治阶级在放荡、在变坏!!!
  小老百姓在沉默、在变态!!!
  我恨、我恨!!希望杀死所有的垄断猪头!!

作者:西漂 时间:2007-05-14 12:13:59
  ding
作者:place_山姆 时间:2007-05-14 12:19:59
  作者:半里不留行 回复日期:2007-5-14 11:55:49 
    听说,日本不许BT,EMULE,带宽宽了也没用。有人证实一下吗?
  ---------------------------------------
  10M了还要啥BT,相互传一下不就完了,一个电影也是几分钟的事
作者:大将军韩信 时间:2007-05-14 12:20:20

作者:红旗能扛多久 回复日期:2007-5-14 12:11:27 
    作者:天蓝竹 回复日期:2007-5-14 10:33:59 
    -----------------------------------------------------------
    中国是不是又到了打土豪、斗劣绅的时候了?妈的,那些垄断集团真它妈的无良、恶心!

统治阶级在放荡、在变坏!!!
    小老百姓在沉默、在变态!!!
  -=================================================-
   敢捣乱?~小心收拾你~~~哈哈哈~~~~

忍了吧`又不是一天两天了~~~哈哈
作者:爱柠檬的狐狸 时间:2007-05-14 12:25:53

作者:土豆学术 回复日期:2007-5-14 11:50:00 

作者:无奈的老百姓 回复日期:2007-5-14 10:27:58 
    -----------------------------------
    忽悠谁呢?ADSL局端设备经过华为、港湾、中兴的价格战,一端口200多块钱,电缆就算你新铺设,一对0.4线径的5公里,够极限了吧,难道就有 700块钱?更别说电信的ADSL都是利用以前铺设的线路了。国家给电信的特殊财务政策,电信设备可以3年折旧,怎么就不拿出来说了?
  -----------------------------------------------
  有明白人来了
作者:aguaishiwo 时间:2007-05-14 12:31:50
  一党制
作者:kaoaaa 时间:2007-05-14 12:32:27
  ......
作者:往事如烟人飘零 时间:2007-05-14 12:33:27
     中国电信最无耻的是给你装1.5M的宽带,表明1.5MBIT/S
  可是上传下载速率从来就没超过200KBIT/S,算TMD什么宽带啊?
作者:lianwenfeng1987 时间:2007-05-14 12:34:59
  对于这个贴子,我现在能做的是
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:tyongx 时间:2007-05-14 12:37:32
  政治体制改革是远远落后于经济体制改革,就是我们书上说的"生产关系阻隔了生产力的发展",那会怎么样?!
  书上也说"社会主义是最大解决了生产关系,是推动生产力发展的最大动力",结果呢?!
  当官的怎么改革,是改掉自己的权力?还是革掉自己的命?他们同意吗?
作者:nyliyang 时间:2007-05-14 12:38:38

\ 带宽小 资费贵咱们这些一些逆来顺受的中国百姓咬咬牙也就算了
  可现在电信还嫌赚的不够 人家搞个路由共享上个网还要封杀! 还让不让人活呀 !!!!!!!!
作者:geng7743 时间:2007-05-14 12:39:44
  作者:土豆学术 回复日期:2007-5-14 11:50:00 
    忽悠谁呢?ADSL局端设备经过华为、港湾、中兴的价格战,一端口200多块钱,电缆就算你新铺设,一对0.4线径的5公里,够极限了吧,难道就有700块钱?更别说电信的ADSL都是利用以前铺设的线路了。国家给电信的特殊财务政策,电信设备可以3年折旧,怎么就不拿出来说了?
  ————————————————————
  上面哪个是真的?怎么算的?能不能给解释下?

作者:苍狼白露 时间:2007-05-14 12:43:54
  大刀砍向垄断行业!
作者:飞龙在天16 时间:2007-05-14 12:44:22
  顶
作者:wsxun9 时间:2007-05-14 12:46:11
  这些都可以统称为"带有中国特色的",对此我们只能被迫接受
作者:青龙牛肉haochi 时间:2007-05-14 12:51:59
  鄙视电信
  鄙视垄断
作者:三月轩 时间:2007-05-14 12:54:28
  朋友说,以后的电信或者网通,一户人家只有用一台电脑上网了,两台就要接两户的线,据说是为了分配ip地址后方便管理。想到以前的有线电视,一户人家只能拉一根线,客厅的电视看了,到卧室就没法看了,好可怜哦!
作者:想7就7 时间:2007-05-14 13:07:15
  美国say我们没有人权确实很对。
  我就是美国的走狗
  或者说我情愿在美国做一条狗
  在美国的一条狗的权利比我们还好得多
作者:想7就7 时间:2007-05-14 13:10:39
  身边的每个人(当官的除外)都是想移民的。。哪怕是越南印度这等国家!
作者:唯楚有菜 时间:2007-05-14 13:17:13
  作者:往事如烟人飘零 回复日期:2007-5-14 12:33:27 
       中国电信最无耻的是给你装1.5M的宽带,表明1.5MBIT/S
    可是上传下载速率从来就没超过200KBIT/S,算TMD什么宽带啊?
  =======================================================

拜托,搞清楚bit和Byte的区别再出来骂,行不?

自己学习一下。

http://zhidao.baidu.com/question/16387206.html
作者:ly78 时间:2007-05-14 13:20:49
  反正从小到大接受的教育基本上现在看来都是错的. 习惯了就好. 中国嘛, 就应该是这个样子的. 不这样儿那就不叫中国了. 比朝鲜稍微好一点点
作者:我是电信员工 时间:2007-05-14 13:21:20
  原因很简单 北就网通 南就电信 你没得选择
  现在哪个部门不在捞钱 楼价 医疗 贵得要命 凭啥就老指责我们 现在的价格 现在的带宽已经可以吸引到足够的用户群了 浪费成本去增加带宽 我目前看不到这个必要 而且电信也在不断改革 取消电话初装费后我们每月的奖金已经少了好几千了 现在每个人还盼着加工资好买房呢 谁不想工资高点 谁不想进电信? 只是 您有本事进吗?
作者:北溟之鸟 时间:2007-05-14 13:24:22

作者:小心泥浆 回复日期:2007-5-14 10:43:09 

我只想知道,外国地方小,人口少,收费低,设备先进,他们是怎么运营下去。

中国用户全世界最多,地方全世界最大,收费全世界最贵,设备全世界最差,他们是怎么亏损的。

作者:骗子虫虫 时间:2007-05-14 13:24:35
  中国的民主叫做民主集中制,中国的通货膨胀叫流动性过剩,这是特色!大环境是变不了的了,思变吧!
作者:太子无情 时间:2007-05-14 13:31:07
  要怪就怪当地电信,我们这边,1M=500元/年,2M=680元/年,注意是年哦,折合月,相当于4、50元一个月,这还是电信adsl,我们这网通的更便宜,1M=768元/3年
  不过带宽再上去就贵了,现在我们有3M4M的,好像3M的要900多!
作者:胡安的铅笔 时间:2007-05-14 13:31:38
  哎.....大学毕业,即将去电信工作
  真不知道怎么说了.

作者:瘦骨嶙峋coolbird 时间:2007-05-14 13:32:34
  哈哈 楼上 气急败坏了
作者:胡安的铅笔 时间:2007-05-14 13:33:53
  我气急败坏什么啊
  晕
作者:瘦骨嶙峋coolbird 时间:2007-05-14 13:34:01
  错了 是电信员工
作者:瘦骨嶙峋coolbird 时间:2007-05-14 13:34:54
  谁晓得 10秒钟 就多出这么多的回帖
作者:spstar1982 时间:2007-05-14 13:38:27
  当生产关系阻碍了生产力的发展那么这种生产关系必然被另一种生产关系代替是这么说的吧
  不知道GCD是想自己改还是我们来改
作者:9527007 时间:2007-05-14 13:43:27

作者:我是电信员工 回复日期:2007-5-14 13:21:20 
     原因很简单 北就网通 南就电信 你没得选择
    现在哪个部门不在捞钱 楼价 医疗 贵得要命 凭啥就老指责我们 现在的价格 现在的带宽已经可以吸引到足够的用户群了 浪费成本去增加带宽 我目前看不到这个必要 而且电信也在不断改革 取消电话初装费后我们每月的奖金已经少了好几千了 现在每个人还盼着加工资好买房呢 谁不想工资高点 谁不想进电信? 只是 您有本事进吗?

============================================================
  而且电信也在不断改革 取消电话初装费后我们每月的奖金已经少了好几千了

十足说明了垄断行业的收入.

在中国有多少人想当官.只是你有关系吗?
作者:胡安的铅笔 时间:2007-05-14 13:51:44
  中国电信员工

还在不?
作者:降龙二十八掌 时间:2007-05-14 13:52:02
  谁让你生在中国……
作者:laohu112000 时间:2007-05-14 13:55:04
  鼓励偷窃,提倡抢劫,支持绑架,赞美敲诈,只要目标锁定在腐败分子和垄断企业内的高收入群体而不说人话的东西身上。所有弱势群体就应该为他们大唱赞歌,因为不公所以希望有人起来造反。
作者:一叶而惊秋 时间:2007-05-14 14:06:46
  不知道其他地方宽带多少钱,但是东莞ADSL绝对是全国最贵的,200元包月,2M下行。
作者:胡安的铅笔 时间:2007-05-14 14:08:56
  汗LS的
  我正好即将去的是广东电信工作
  今天看这贴子无语啊无语

作者:灵魂的庭园 时间:2007-05-14 14:09:34
  作者:太子无情 回复日期:2007-5-14 13:31:07 
    要怪就怪当地电信,我们这边,1M=500元/年,2M=680元/年,注意是年哦,折合月,相当于4、50元一个月,这还是电信adsl,我们这网通的更便宜,1M=768元/3年
    不过带宽再上去就贵了,现在我们有3M4M的,好像3M的要900多!
  ------------------
  你住在哪里?我准备搬到你们那里。
作者:歪楼歪楼 时间:2007-05-14 14:13:25
  包年980~
  贵啊贵啊~
作者:自在李 时间:2007-05-14 14:17:10
  吃人的电信,看见这个就想砸掉他们。
  tmd现在我们这里的网速都是乌龟了,每年收那么多钱,咒他们都拿来买药吃!!!

作者:nicole0714 时间:2007-05-14 14:19:55
  作者:太子无情 回复日期:2007-5-14 13:31:07 
作者:xxfrog 时间:2007-05-14 14:21:36
  作者:半里不留行 回复日期:2007-5-14 11:55:49 
    ---------------------------------------
    10M了还要啥BT,相互传一下不就完了,一个电影也是几分钟的事

日本是8许BT的,违法的。
  但是这个带宽还需要BT么?要P2P交流的话,日本还有share。一样是P2P的。
  另,日本的版权保护意识比中国强很多的,不是像中国一样的利用方式,所以不是怎么能利用的完的问题,是享受的速度问题。
作者:爱老婆_爱生活 时间:2007-05-14 14:21:49
  DDD
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规