[原创评论]最近想起诉腾讯.

楼主:anminst 时间:2008-03-16 17:14:00 点击:636 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人于今日为我的5位QQ申请密码保护,但是该公司以我资料不全为由拒绝我通过,申诉的结果也是一样,为这个事情已经让我对腾讯的工作人员的工作素质问题丧失了信心.经过我几天的仔细观察,不单单是我碰到了这个疑问,很多朋友都碰到了这个问题,腾讯的一位内部员工告诉我们说,现在五位和六位的QQ想通过申诉或者申请密码保护是不可能通过的,要至少有三到四年的资料才行,唉,试问腾讯公司,四年前你们推出一代密码保护的时候并没有要求我们用户保存资料也没有告知我们二代密码保护需要什么样的资料才能通过,最近我发现一个问题,我的一个朋友全部资料都是正确的连证件号都是正确的该公司依然以此理由拒绝通过申诉,但是刚注册的用户却很轻易的就通过了二代密码保护的申请要求,腾讯公司在99年最困难的时候是我们这些老用户讨钱买它根本不到位的服务才让它慢慢的长大,但是该公司却不知道饮水思源的道理反而忽略了我们老用户的感受,我只想申请一个密码保护都不行,在腾讯公司起诉淘宝失败了以后在市场上形成了一个默认QQ号码存在市场价值的这个观点,在QQ币是通过人民币购买的同时也能用QQ币转化为人民币的这个过程中我们发现腾讯公司的产品已经跟我们现实的利益挂钩了,腾讯公司在我们用户被盗的这个问题上把责任推给了我们用户,他或者忘了,几年前他们公司曾经出过两个大事故,内部人员勾结外部人员进行欺骗,离职人员利用原来工作的号码获取用户的隐私进行申诉,腾讯公司法人代表马先生用号码为88888的号码卖出26万的价格,是谁让不法分子份子对腾讯QQ如此关注,是谁告诉了不法分子腾讯QQ可以卖到如此高的价格,纵观各大网络销售平台,除了腾讯公司的平台没有以外,其他那个购物平台上没有QQ帐号或者低于腾讯公司核定价格的QB出售?腾讯公司一面在强调保护第一注册人的同时却对平台上销售的QQ号码不采取任何手段,在今天好的号码越来越少的情况下QQ帐号的价格也水涨船高,在别人合法购买了该号码的使用权的情况下,在腾讯公司不采取任何措施别人购买了该号码的使用权的情况下,腾讯公司却以资料不足为理由拒绝别人申请密码保护和申诉号码,出了问题叫我们找公安部门,但是在我没有密码保护情况下丢失了号码和资金的情况下你们给我们用户提供了什么保障?公安干警们是否有义务在腾讯公司没有提供任何保障的情况下维护腾讯公司的利益,说到这里或许腾讯公司会说维护的是用户自己的权利,但是在腾讯如果提供了保护的情况下我们可以避免损失的情况下腾讯公司有了什么作为?还有太多太多腾讯公司的不作为了.今天我真的对腾讯公司的服务质量和态度感到失望了,近日我将以我个人名义向腾讯公司提起诉讼,请问各位有什么好的建议吗?或者有什么愿意帮我们平民小百姓维护我们的权利??

如果此段话语有任何不当之处请版主通知我进行修改..

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主anminst 时间:2008-03-16 17:15:42
  如果有志同道合的兄弟姐妹们,如果有对腾讯公司的服务感到不满的朋友们,请你们联系我,我们一起来为我们的权利进行维护,更多细节我们再来讨论..

进来的朋友请顶一下,如果您不满意请您提出,但是如果您满意请您给我一个认真的回复..谢谢..
楼主anminst 时间:2008-03-16 17:27:39
  我先自己顶一个上去,我们一顶要维护自己的权利.
楼主anminst 时间:2008-03-16 17:31:43
  唉.用QQ的人多.但是不满意的人却没有?

失望了..

新用户,你们真好..
作者:luoyiwuheng 时间:2008-03-16 19:32:58
  好的号码越来越少的情况下QQ帐号的价格也水涨船高,是这样的
作者:luoyiwuheng 时间:2008-03-16 19:34:49
  好的号码越来越少的情况下QQ帐号的价格也水涨船高,是这样的

作者:maoaia 时间:2008-03-16 19:40:34
  对于小号码的资料肯定要求要高点,很值钱的
作者:IBM586 时间:2008-03-16 19:51:19
  楼主的书写格式不好,看起来很累,这个水平的文采,想打官司我很担心。
楼主anminst 时间:2008-03-16 21:14:35
  很感谢还是有人关注的.

wlzqh你好:丢QQ的人是很多,但是请你去问问看,申诉回来的号码大多是什么?是七位以上还是以下?据我所知,我们群里的5位的上百号人,人人都在申诉,天天在申诉,有的申诉了长达一年还是没通过,但是八位和九位的一申诉只填了1个历史密码一个登陆地点就和安全邮件箱就通过了..

IBM568同志,非常感谢你提出了我的不足之处,我会重新改变书写模式的..
作者:Northeaster 时间:2008-03-16 21:27:44
  我对楼主的文采也很担心。还是算了吧,不就是QQ号码么,大不了不用么。
作者:花花绿绿的 时间:2008-03-16 21:54:46
  起诉,没有必要的吧,有一些号码还是可以申诉找回的。
作者:遇不到 时间:2008-03-16 21:57:46
  其实从另一角度想想,申请需要填写资料也是应该的,没资料谁知道是谁的啊。
作者:欲哭不泪 时间:2008-03-16 21:59:16
  楼主的号码是靓号吗?偶的都没有丢过,对于那个申诉不了解的。
楼主anminst 时间:2008-03-16 22:05:17
  Northeaster你好:一个QQ号码或许本身只是一个号码,但是对于其他人却有不同的意义,再今天5位QQ已经形成了市场价值的时候,它就已经丧失了本身的意义,您可以去淘宝看看一个无保靓号的价值是否在三千以上...

"花花绿绿的"你好:我的号码不是被盗了,而是在我手上的时候我申请密码保护但是腾讯却没有让通过,而且申诉的渠道也已经行不通了,就因为我的QQ是五位的QQ...实验过了,9位的QQ很容易就通过申诉了,8位难一些,但是5位和6位..可想而知了...
作者:red_yan 时间:2008-03-16 22:33:27
  靓号肯定折腾起来要复杂一些,楼主还是有耐心点吧。
作者:风雨战车 时间:2008-03-16 22:34:27
  QQ用户数目那么庞大,有点缓冲期是很正常的事情了。
作者:买蜡烛 时间:2008-03-16 22:37:38
  我的号码也很不错,平时自己使用比较关注安全方面的问题,所以没有遇到过问题,良好习惯从自我开始!
楼主anminst 时间:2008-03-16 23:23:01
  red_yan你好:我能理解你说的,也站在过腾讯公司的立场上思考过,但是他们给我的回答是对于五位和六位的审核相对严格一些,但是我想请问,我只是申请密码保护,并不是要申诉取回密码,这两个概念是完全不同的,早前我用同样的资料申诉另外一个五位通过,因为资料是同期的,后面这个却不让我通过,回答得很含糊,我连今天已经申诉了三十次了...

风雨战车你好:再庞大,我们相对普通用户我们是付费用户,他们给我们提供的承诺是有专人处理我们的问题,但是这点我没感觉出来..
作者:小恐龙88 时间:2008-03-17 10:19:04
  顶
作者:xingjiuyan 时间:2008-03-20 05:44:55
  LZ是个好人。,,
作者:lisadl 时间:2008-03-20 10:19:07
  我的号码也被盗用,怎么找回?
作者:abby206666 时间:2008-03-20 11:10:20
  LOOOOOOOOOOOK
作者:帅饭团_小老鼠 时间:2008-03-20 14:16:00
  不错,赞同
作者:xingjiuyan 时间:2008-03-20 15:33:19
  LZ是个好人。,,
作者:abby206666 时间:2008-03-20 17:01:48
  路过,,,,,,
作者:dream_yang 时间:2008-03-20 23:30:51
  在中国,别太把自己当回事。
作者:路过路过_sina 时间:2008-03-28 12:55:29
  在您的贴子即将石沉大海的时候,是我默默地用瘦弱的肩膀把它顶了上来,此时我最需要的就是您的一粒米,多给我也不反对
作者:cidyssnf 时间:2008-03-28 14:51:40
  GCD当家下的消费者,都不过是为国家打工者。

你一个打工的有什么权益可言?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规