特邀法律咨询专帖 免费咨询点击进入专帖咨询

楼主:米谷粒 时间:2010-11-16 13:50:00 点击:18618 回复:587
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  咨询请进》》》

交通事故咨询

劳动争议咨询

合同纠纷咨询

治安案件咨询

刑事法律咨询

医疗纠纷咨询

抵押担保咨询

涉外法律咨询

婚姻继承咨询

行政法律咨询

人身损害咨询

土地房产咨询

企业法务咨询

民事其他咨询

拆迁安置咨询

消费维权咨询

知识产权咨询

保险证券咨询

复议仲裁咨询

信访申诉咨询

本版义务法律咨询团是由一群来自全国乃至世界各地的热爱法律、热爱公益、热爱社会的学者、法官、检察官、律师、法学院学生及其他热爱法律的专业或非专业的热心人士等组成,他们以弘扬社会正义、为广大网友提供力所能及的帮助为宗旨。在法律论坛这个法律人的家园里,流连忘返,废寝忘食,力争为广大网友提供权威、专业、及时、细致的免费法律咨询服务,希望他们真诚的服务能给广大网友带来舒心、放心和对法治社会的强大信心。   

有意进行法律咨询的朋友,请注意阅读以下内容,本帖可帮助您正确提问以便尽快得到解答。   
  一、天涯法律论坛只是提供一个网友咨询与解答的平台,本论坛开设的数个“法律咨询专帖”均由上述的法律人免费为您解答,因各人观点不同,水平不同,立场不同,可能会对您的问题出现多种分析结果,其解答只代表解答者个人意见,仅供参考。天涯社区及法律论坛不会向您推荐任何法律服务和收取费用,您可以在“法律咨询专帖”发帖咨询,或在版面上邀请某个您喜欢的ID为您进行解答,对咨询的问题及解答由咨询人和解答人自行承担责任和后果。

二、为了您的咨询方便,请您在相应的咨询专贴中提交您的问题,以便得到及时、专业的解答。请不要在社区其他分类提交咨询(探讨法律问题除外)。如果您发错地方通常难以获得解答,而且版主会依其职权将您的帖子转移至相关咨询专贴中,您可以按相关提示在咨询专贴中找到您的提问。(一般情况下您将永远找不到您的发帖-_-。sorry!)

三、提交法律咨询,请首先提炼一下问题,用简明标题概括核心问题,请不要仅写求助、咨询、请教、SOS之类,多个问题用一二三标明。对类似上访信件、申诉状、判决书等未经提炼具体问题的发问,有可能被转移或删除。

四、为避免不必要的纠纷,在网上公开咨询时,不得在帖中发布他人具体姓名、身份证、电话号码、单位名称、地址等。人名可以用甲、乙、丙等代替,单位可以用A、B、C等字母代替,其他个人信息依此类推。此外,不要留下自己的个人信息,如电话、邮箱等,以免遭受骚扰,不符此项规定的,律师有权拒绝解答,一经投诉帖子删除处理。

五、咨询问题请就事论事,不可讲故事式长篇大论,不可大段复制粘贴无关内容影响他人判断;事实、证据阐述客观、清楚、完整即可。

六、切勿一帖多发和重复转载外网喊冤、举报、信访等内容,无依据的喊冤、举报、信访帖有可能被删除处理。本论坛不接受对任何单位和个人的投诉,因为我们没有能力受理或处理您的投诉。咨询时也请不要提及具体的单位名称或个人姓名,以尊重他人权利。

七、请注意文明用语,发帖不得使用谩骂、攻击性等词汇,友好交流,相互尊重。天涯法律论坛的法律人均是在其本职工作之外基于自己的爱好义务为大家提供帮助的,如果您对解答感到满意,请致谢\(^o^)/,并请收藏本论坛。您的支持与鼓励是我们前进的动力!

相关链接:

法律咨询专帖律师认领申请入口
  法律论坛网友服务窗口
  法律论坛重要公告栏
  法律论坛网友积分捐赠入口
  法版新人报道、灌水、祝福帖!
  法律论坛知名网友作品专栏

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主米谷粒 时间:2010-11-16 18:00:51
  沙发
楼主米谷粒 时间:2010-11-16 22:26:18
  顶起。。。
作者:广州市陈律师 时间:2010-11-16 22:28:01
  顶!
作者:仲裁员 时间:2010-11-16 23:04:08

签到!

作者:武汉李律师 时间:2010-11-16 23:32:18
  顶

作者:东方兴业事务所 时间:2010-11-17 00:04:19
  很好,值得顶!!!
作者:河北知名律师 时间:2010-11-17 09:59:48
  顶
作者:上海朱光辉律师 时间:2010-11-17 11:26:29
  顶!
作者:东方兴业事务所 时间:2010-11-17 13:45:29
  建议各专帖特邀律师,不主动解答非专帖外的任何咨询,促使网友自觉对号入座发帖!
作者:东方兴业事务所 时间:2010-11-17 13:49:57
  时刻顶!!!
作者:东方兴业事务所 时间:2010-11-17 13:52:09
  建议大家顶!!
作者:东方兴业事务所 时间:2010-11-17 18:51:35
  顶起来
作者:上海朱光辉律师 时间:2010-11-17 21:04:30
  加顶一下。
作者:上海朱光辉律师 时间:2010-11-18 19:25:55
  顶!
作者:2010有办法 时间:2010-11-18 20:24:50
  我的官司打了三年,才发现对方把我的原件在法院里给我换了,换成假的。并造了一整套假的证据链条。而我的证据法院,检察院一点不采纳。这样的官司难道我是必输无疑吗?
作者:东方兴业事务所 时间:2010-11-18 20:36:42
  回复作者:2010有办法

可以依法申诉,要求再审!
作者:2010有办法 时间:2010-11-18 21:14:03
  谢谢律师!我抗诉了,省检察院不予立案,说我证据不足,做法跟二审法院一样。那申诉能给我立案吗?“他们”可是一条线的,我的证据不采纳怎么办呢

作者:东方兴业事务所 时间:2010-11-19 00:28:02
  ding
作者:广州市陈律师 时间:2010-11-19 17:54:56

作者:2010有办法 回复日期:2010-11-18 20:24:50 

我的官司打了三年,才发现对方把我的原件在法院里给我换了,换成假的。
  =============================
   你交原件给法院时,法院没有写收条吗?开庭时质证是如何质的啊?
作者:仲裁员 时间:2010-11-19 19:27:04

顶

作者:音乐心情abc 时间:2010-11-19 20:16:40
  我朋友的妈妈60多岁,是农村户口,再婚后不到一年老伴去世了,请问是否能领到遗属费呀
作者:上海朱光辉律师 时间:2010-11-20 20:49:43
  顶!
楼主米谷粒 时间:2010-11-20 23:00:44
  呵呵,开车来顶帖.
作者:替民行道者999999 时间:2010-11-21 00:14:48
  请问:哪里可以申请搓澡证?
楼主米谷粒 时间:2010-11-22 19:01:10
  再顶
作者:东方兴业事务所 时间:2010-11-22 19:44:18
  工作汇报,顶!
作者:东方兴业事务所 时间:2010-11-22 19:50:02
  建议成立天涯法律论坛群众联盟,并募捐支持法律论坛开展---法律咨询专帖全国免费法律咨询工作万里行活动!
楼主米谷粒 时间:2010-11-22 20:07:38
  东方兴业的建议很好,天涯的网友遍布全国各地,有很好的群众基础,天涯法律论坛若能组织开展全国免费法律咨询工作万里行活动不仅为广大网民实地解决法律难题,也将产生极大影响力,但这需要一段相当长的时间来筹划、酝酿,法律论坛支持并将为实现这一目标而努力奋斗。希望所有热心公益的法律专业人士和网友参与进来,共同努力为我国的法制建设添砖加瓦!
作者:广州市陈律师 时间:2010-11-22 23:09:07
  米先生的主意也别出心裁!
作者:axfbja 时间:2010-11-23 00:37:16
  作者:2010有办法 回复日期:2010-11-18 21:14:03 

谢谢律师!我抗诉了,省检察院不予立案,说我证据不足,做法跟二审法院一样。那申诉能给我立案吗?“他们”可是一条线的,我的证据不采纳怎么办呢

你把案卷复印出来,换成假的证据应该是能查出来的,退一步说案卷中出现假证据法院是应该负责任的,在你法院的案卷里怎么给出现了假证据,

诸位律师帮助一下他,大伙不要光是庆贺买卖开张,哈哈,不要介意我的用词

作者:律政前行 时间:2010-11-23 08:05:15
  全力配合
作者:上海朱光辉律师 时间:2010-11-23 16:02:06
  顶。
作者:广州市陈律师 时间:2010-11-23 18:22:36
  嘿嘿,买卖开张了,当然应好好地庆贺庆贺啊!
楼主米谷粒 时间:2010-11-24 10:45:54
  楼上的有问题请移步相关专帖咨询,我前一回复是建议你咨询律师寻找有利证据,并无他意。
作者:河北知名律师 时间:2010-11-24 11:06:04
  支持高高顶起,楼主辛苦了
作者:东方兴业 时间:2010-11-24 21:09:43
  顶
作者:axfbja 时间:2010-11-26 02:09:13
  更正“华人如狗不得入内”,应为,“华人与狗不得入内”,
作者:东方兴业 时间:2010-11-29 10:32:10
  个别专帖多日不出来晒太阳,建议制定制度。我认为连续3次超过48小时不上线的,应当重新认领专帖。当然即使没有提问的帖子,也要自己跟帖,才能达到晒的目的。
作者:东方兴业 时间:2010-11-30 10:41:09
  走“亲戚”看您来了!
作者:广州市陈律师 时间:2010-12-02 16:21:26
  上线就顶!
作者:上海朱光辉律师 时间:2010-12-02 21:43:22
  顶!
作者:广州市陈律师 时间:2010-12-04 23:58:27
  上线就顶!
作者:替民行道者09 时间:2010-12-05 00:58:21
  弘法师首席执行官亲自来顶!
作者:月明星也稀 时间:2010-12-05 14:07:32

学习一下

楼主米谷粒 时间:2010-12-07 19:53:59
  专帖做了微调:原19、“金融证劵专帖”合并到14、“保险证券专帖”;原13、“农村土地专帖”调整到“土地房产专帖”和“拆迁安置专帖”,增设:13、“民事其他专帖” 。
作者:东方兴业 时间:2010-12-08 11:16:56
  规范了不少,还是需要改进的。
作者:抽离虚伪 时间:2010-12-08 11:38:13
  恩,确实是好想法!
作者:lawyer冰与火 时间:2010-12-08 11:53:20
  呵呵,千呼万唤始出来~
楼主米谷粒 时间:2010-12-09 00:30:34
  感谢各位支持,专帖仍需努力,欢迎各位热爱法坛的朋友多提意见,不论有无采纳均有红包相赠。

特此感谢东方兴业斑竹提供整理专帖分类建议,红包先记下,下月送法律论坛基金。

作者:阳光tty 时间:2010-12-09 00:36:03
  好贴!顶起!!
作者:东方兴业 时间:2010-12-09 07:40:51
  言论自由,积累知识,红包相送,一举多得!
作者:漫步天崖2010 时间:2010-12-09 11:37:31

作者:米谷粒 回复日期:2010-12-09 00:30:34 

感谢各位支持,专帖仍需努力,欢迎各位热爱法坛的朋友多提意见,不论有无采纳均有红包相赠。
  ===========================================
  请问米先生,能否把你上边那20个咨询专贴,集中到一个帖子里,(就像你上边那样,但最好做成活的网址链接,就是一点即开的那种,)这样找起来会很方便。
作者:东方兴业 时间:2010-12-09 21:43:36
  顶到前面
楼主米谷粒 时间:2010-12-10 02:59:32
  作者:漫步天崖2010 回复日期:2010-12-09 11:37:31 
  请问米先生,能否把你上边那20个咨询专贴,集中到一个帖子里,(就像你上边那样,但最好做成活的网址链接,就是一点即开的那种,)这样找起来会很方便。
  -------------------------------
  建议很好,专帖已调整妥当,可以添加超链接,欢迎测试。。。。

赠天涯红包一个,请注意查收,非常感谢!
作者:上海朱光辉律师 时间:2010-12-10 07:35:36
  很好,顶一个!
作者:漫步天崖2010 时间:2010-12-10 08:31:49
  米先生你好:再提一个建议,法版是否能借鉴,天涯杂谈和娱乐八卦的版面,在上方设置“版面推荐”栏目,使一些好的文章,大家关注的热点论题,能定期推出一些,当然不是长期固顶的,以新换旧,定时更替。(例如你这个帖子,标题可以再醒目一些,就可以固顶的,为那些咨询的朋友,和想要了解和学习法律的朋友提供最方便快捷的服务)。
作者:仲裁员 时间:2010-12-10 13:39:32

axfbja,战斗力很强啊,呵呵

作者:广州市陈律师 时间:2010-12-10 14:06:03
  楼上的希望那人继续吗?
作者:东方兴业 时间:2010-12-10 15:04:33
  到法律论坛来“观光旅游”!
楼主米谷粒 时间:2010-12-10 15:17:17
  回:作者:漫步天崖2010 回复日期:2010-12-10 08:31:49 

推荐模块可以加,这个我先记下,需向社区技术申请;同时欢迎各位达人多发帖,发好帖,好充实推荐置顶专区。谢谢,再奉上天涯红包一个,请查收。^_^
楼主米谷粒 时间:2010-12-11 09:40:00
新做了排版 咨询专帖添加了超链接,欢迎大家测试,如有链接出错的情况请联系偶 谢谢。
作者:西北雄鹰 时间:2010-12-11 11:05:01
  这贴一定要顶的!楼主费神啦!
作者:五谷丰登好 时间:2010-12-11 12:57:59
  作者:米谷粒 发表日期:2010-12-11 9:40:00

新做了排版 咨询专帖添加了超链接,欢迎大家测试,如有链接出错的情况请联系偶 谢谢。
  =================================================
  咨询专贴挨个试,
  新版链接很好使。
  查找快捷便学习,
  感谢首席米谷粒。

作者:长沙黄强律师 时间:2010-12-11 13:31:26
  近来天涯法版越来越好了。支持,来顶帖。
楼主米谷粒 时间:2010-12-11 16:44:19
  为了方便网友咨询时对号入座和特邀律师们相互间参考、交流,我在各个专帖中添加了友情链接(超链接),把相关法律专帖关联到一块。欢迎大家测试,如有链接出错或需要更改的,请联系偶,感谢。
作者:nizibaba 时间:2010-12-11 17:56:48
  好帖!支持米谷粒,祝法律论坛越来越好!
作者:漫步天崖2010 时间:2010-12-11 18:44:40
  法版越办越好,
  工作越做越细。
  链接越建越多,
  沟通越来越密。

作者:tianya2010728 时间:2010-12-11 19:33:53
  法盲的掌舵人,顶一下
作者:月明星也稀 时间:2010-12-11 22:42:23

米谷粒辛苦了!

作者:上海朱光辉律师 时间:2010-12-11 22:43:26
  加顶一下!
作者:月明星也稀 时间:2010-12-12 00:10:29

这样的好帖子要顶起来。

作者:西北雄鹰 时间:2010-12-13 09:28:08
  慰问下楼主,辛苦辛苦啦!假以时日,法版定会如日中天的!
作者:mark哥2011 时间:2010-12-13 10:47:35

mark

作者:不吃鱼的狗 时间:2010-12-13 11:00:11
  好贴,天涯能人多,好人多……
作者:上海朱光辉律师 时间:2010-12-14 13:30:05
  上线,顶一个!
作者:上海朱光辉律师 时间:2010-12-17 21:53:59
  ding
作者:谅茶 时间:2010-12-18 13:44:53
  马克一下~
作者:月明星也稀 时间:2010-12-18 22:31:33

关注。。。

作者:强帖留名2011 时间:2010-12-19 23:49:11
  强帖留名

作者:河北知名律师 时间:2010-12-22 11:33:13
  顶起,支持专贴。

作者:qwermnbvqwer 时间:2010-12-25 21:39:33
  佣人,是提茶壶,倒夜壶,还做抽主人鞋的活计等等

雇佣,是劳动工作关系,

概念是不同的吗,哈哈!
作者:lawyer冰与火 时间:2010-12-28 10:58:00
  法律,营销!哈哈
作者:广州市陈律师 时间:2010-12-31 14:43:53
  上线就顶!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规