商品房门打架如此严重 南京中院竟然判决没有质量问题

楼主:相忘江湖8688 时间:2012-09-14 10:04:00 点击:395 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商品房门打架如此严重 ,南京中院竟然判决没有质量问题。
  2009年杨先生等人购买了南京马会置业公司开发的钟山晶典商品房。交付时业主发现商品房存在严重的门打架质量问题。
  协商未果后部分业主向南京市栖霞区法院起诉,栖霞区法院审理后认为“房屋是价值昂贵的不动产,被告马会公司对外销售的房屋应不影响业主的居住、使用和通行。本案中原告购买的房屋入户门与其右邻房屋入户门同时开启时存在部分重叠,给原告和其右邻两户人家通行均造成不便,且存在一定的安全方面隐患,被告出售给原告的该套房屋存在明显瑕疵。”从而支持了业主的维权请求。
  开发商不服上诉,南京中院竟然认为涉案房屋的图纸经过相关部门的审批,讼争房屋也通过了相关部门的竣工验收备案,开发商交付给业主的房屋与合同及附件平面图一致,符合合同约定和相关质量标准。南京中院无视商品房存在的严重门打架的客观事实,竟然判决商品房没有质量问题,驳回了业主的维权请求。
  业主已于今年五月份向江苏省高级人民法院申请再审。期待省高院的正确裁决。也期待相关媒体前来进行舆论监督。
  联系:QQ 36141357

门打架现场图

门打架现场图

门打架现场图

门打架现场图

门打架现场图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:静观其变929 时间:2012-09-14 22:35:26
  那怎样才算有问题呢?
作者:bluemanever 时间:2012-09-15 12:27:46
  社会如此黑暗,幕后随处可见,一定要与之抗争
作者:bluemanever 时间:2012-09-15 12:29:42
  社会如此黑暗,幕后随处可见。
作者:cz5389 时间:2019-10-23 15:59:46
  我买的商品楼还没有交付,也是“门打架”现象,那官司打得怎样了???
作者:cz5389 时间:2019-11-26 01:19:39
  我买的房子也是一样门卡门,不知你那边胜诉了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规