【原创】劳动争议京客隆违法导致法官违法,法官违法导致案卷被偷换篡改!

楼主:相信国法 时间:2014-02-10 23:42:00 点击:81152 回复:2842
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 428 下页  到页 

1998年5月,原告职工:朱凤巧 与被告:北京京客隆商业集团股份有限公司(以下简称京客隆)的下级基层单位北京明珠公司领导(以下简称明珠公司)因工作原因发生矛盾,明珠公司竟然恶意违法!出于报复剥夺原告正常工作的权利长达7个月,疯狂克扣工资从原告1412元被扣的每月只剩174元!而这一切的一切竟然没有一文半字的书面材料及事实说明,原告写信向上级京客隆举报。但京客隆却始终置之不理!

一、原告正常的工资表

二、下面是原告被明珠公司疯狂的克扣工资,最后应该缴纳的各项保险费也全部扣除!没有事实,没有解释,更没有任何法律依据和任何文字记载

三、原告无奈只能申诉到北京市朝阳区劳动仲裁,下面是仲裁发给明珠公司的应诉通知书

四、明珠公司答辩状,声称劳动合同是其上级和原告所签,自己只是下级管理部门,没有资格当被告

五、明珠公司明知自己不具备法律资格,但为了报复原告,竟然在仲裁审理期间强行违法的解除原告的劳动合同

六、明珠公司强行解除原告还有六年的劳动合同,拒不支付分文补偿金。为了达到原告没有丝毫经济收入,竟然偷换原始证据,将解除劳动合同通知改为原告被企业辞退

七、经过审理,仲裁裁决明珠公司及其上级:当时的北京市朝阳副食品公司,现在的(京客隆超市集团)败诉,并支付拖欠的工资,赔偿25%的经济补偿金以及承担仲裁受理费

八、因仲裁审理期间原告就被恶意解除劳动合同,原告只能再次申请仲裁裁决继续履行劳动合同。明珠公司及上级如此事实清楚证据确凿的违法事实,朝阳区劳动仲裁竟然以什么原告违纪,什么给企业造成巨大损失为由,裁决解除原告的劳动合同,并要求原告支付所需仲裁受理费,对原告提出要求其交出证据时,仲裁竟然以不属本委受理范围为由,驳回原告的申诉

九、原告不服,起诉到朝阳区人民法院,经过审理朝阳区人民法院法官以明珠公司所做解除原告劳动合同行为无效,判令被告(当时的副食品公司、现在的京客隆超市集团)继续履行与原告至2004年的劳动合同,并赔偿工资、年休假工资、经济补偿金以及承担诉讼费

在此,我深深感谢朝阳区人民法院公正的判决!

未完待续......接下来被告的违法事实更精彩!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:619次 发图:69张 | 更多 |
楼主相信国法 时间:2014-02-11 00:29:59

1999年6月10日被告京客隆不服,原告也以赔偿工资过低,同时上诉至北京市第二中级人们法院。而二中院审理本案的审判长王羽红,根本无视上诉人。第一次开庭在根本不通知原告的前提下随意更改开庭日期。第二次开庭,在开庭不到二十分钟王羽红突然打断原告的陈述,告知接到传呼要到庭长那儿去开会,随后与被告律师前后走出法庭近半小时!

原告就此事实于2000年开始,原告曾多次给第二中级人民法院监察室及法院院长写信举报,并要求面见院长,但根本没有任何回复!

一、原告写给二中院的信

二、1999年12月3日二中院开庭宣判,而此判决书竟然使用被告提供捏造后补的假证“亏库核查结果”推翻一审法院公正的判决!

1998年北京市劳动仲裁裁决解除原告劳动合同根本没有任何依据,然而到了北京市第二中级人民法院,这份结果在时过半年后才捏造出来,请问?朝阳区劳动仲裁,你们当时解除原告的劳动合同依据是什么?理由是什么?事实是什么?这不是假证又是什么?

三、做为北京市第二中级人民法院,无故解除原告劳动合同不仅不依法而判,面对原告证人几次出庭作证,以及原告提供大量确凿的书面证据,在长达六页的判决书中竟然只字不提!下图为因为判决只有一个违法捏造的假证“亏库核查结果”所有判决书不得不反复篡改

四、请看这份(1999)二中民终字3091号判决书全部在案佐证的所谓“证据”吧!

五、我曾经在1999年给北京市第二中级人民法院监察室写投诉信、举报信,多达五、六封,不止一次给北京市第二中级人民法院院长写信,但始终都是毫无音讯石沉大海!

六、随后我又多次找到第二中级人民法院,强烈要求面见庭长、院长!最后一名为:好像叫《王福清》的女院长接待我

然而地点却在一个高大豁亮的刑事审判庭的大厅,院长和书记员坐在高高的审判长的席位上。当我陈述被告所做解除劳动合同违法时,院长回答我:企业领导就是法!当我回绝她,企业领导怎能代表至高无尚的国法?院长竟然像泼妇一样和我拍桌子瞪眼!面对如此谈话,当审判长令我在谈话笔录上签字的时候,被我断然拒绝!

未完待续......接下来不仅是被告,法官的违法事实更加精彩!

楼主相信国法 时间:2014-02-11 00:42:24

北京市第二中级人民法院审判长不仅凭空捏造假证,更加疯狂的是,此人偷换篡改本案案卷,销毁原始证据,致使本案事实面目全非!判决解除原告劳动合同,同样是不给分文经济补偿金!

2001年至2003年原告一直都在上诉、申诉、抗诉之中。2003年5月原告经过向二中院申请、等待,经通知前去第二中级人民法院阅卷。但令原告毛骨悚然的发现,案卷中竟然遗留一张因塞入假证不得不反复篡改的判决书底稿,明珠公司解除劳动合同通知书原件被销毁,偷换成一张既没有明珠公司公章更没有京客隆公章的解除劳动合同证明书的假证!原告立即将如此证据上交正在审理原告抗诉此案的北京市第二人民检察院!

一、下面案卷中的解除劳动合同书,被偷换成一张没有任何公章的空白通知书

由于一次次申诉竟然是全部被驳回!2005年,原告经过再次向二中院申请、等待,第二次再去二中院阅卷。但更加令人发指的是:原告发现2003年的那张底稿,竟然被前后加页变成什么“判决书原稿”!但那位胆大包天的审判长万万没有料到:慌乱之中,她竟然将那份捏造后补的什么判决书的原稿的日期误填为1999年12月3日,也就是法院开庭宣判以及本案判决书原本的日期!

更加荒唐的是:这份所谓的什么原稿上面不仅有审判长签字,代理审判员签字,更有北京市第二人民法院带有国徽的大红公章!1999年12月3日是本案开庭宣判的时间,这一系列签名以及这枚神圣的公章到底是什么时间完成的?

而更加令人无法相信的是案卷中盖有(本件与原本核实无误)印章的判决书正本日期却变成空白!这岂不是天大的漏洞!如此目无法纪践踏国法的事实简直到了登峰造极的地步!

我要评论
楼主相信国法 时间:2014-02-11 00:52:10

当二中院的案卷被退回到朝阳区人民法院后,院长杨承启所做的批示:

内容是:《本案全部改判的证据理应当研究,由似有不妥之处。适当机会与二审交换意见》杨承启 2000年1月20日

未完待续......稍后更精彩!
楼主相信国法 时间:2014-02-11 01:11:48
  在开庭的整个过程中,书记员会把法官、各方当事人以及诉讼参与人的发言的主要内容记录下来,以便再现开庭的整个过程。庭审笔录一旦形成,会成为反应庭审的最原始、最有效的记录,只要经过了当事人阅读后的签字认可,任何一方当事人都不能再反悔,而对庭审笔录中的发言承担后果和责任。

法庭笔录应记载事项非常全面和重要,具体包括以下十二个方面:
  (1)法官对当事人及其代理人各方的诉讼主体资格和对诉讼文书的送达和收受情况的核对;
  (2)法官对当事人及代理人的各项权利与义务的告知;
  (3)当事人对每一证据的名称、形式、内容描述及证明事项或对证据的质证意见;
  (4)当事人的陈述与辩解;
  (5)当事人提出的每一申请及法官对该申请的裁定及其理由;
  (6)证人、鉴定人的陈述及问答;
  (7)当事人及其代理人间的辩论意见,包括代理、辩护的意见;
  (8)当事人的最后陈述;
  (9)每次庭审起止时间,参与人员的具体信息;
  (10)法官、当事人及其代理人的发问和回答;
  (11)证人、鉴定人的身份情况;
  (12)证据的种类、编号、形式、提交时间、提交人等。

但在本案,原告对庭审笔录被篡改,删除,深表怀疑!因为开庭当天原告是以自己的答辩状和上诉状为主陈述案件事实。但在原告复制的庭审笔录中,根本没有原告关键的陈述。最为关键的是,原告是在每一页庭审笔录上都签了姓名,而在庭审笔录里除了最后一页不是本人写字习惯的签名更本就没有!

一、我法庭陈述内容的一部分

二、没有原告本人签字的庭审笔录

三、不是本人写字习惯的庭审笔录签名

未完待叙......稍后更精彩!

楼主相信国法 时间:2014-02-11 08:36:46

综上所述,原告没有任何违纪事实,更没有给企业造成任何经济损失,请尊敬的网友关注支持此帖,在此本人真心的感谢您,并祝福您马年吉祥,好人一生平安!

一、下面是原告当时工作单位经理和单位同事几次为我出庭作证,证言证词其中之一,经理名字之处被原告隐去

二、被告京客隆,在朝阳区人民法院上交的证据就是:“在做进一步调查核实......”

三、被告京客隆,在第二中级人民法院上交被掐头去尾的假证《亏库核查结果》

四、北京市第二中级人民法院法官,几次偷换,销毁,篡改案卷原始证据,更是令人堪称奇迹!

(1999)二中民终字3091号判决书尽管在执法犯法的法官的精心炮制下诞生了,但案卷中的文字永远也不会随着岁月的流逝而消失。它们字字清晰,历历在目!在赫赫法院带有国徽的大红公章的掩盖下,在钢筋铁骨的高楼大厦,在警备森严的法院的档案室,它静静的躺在那儿。在光天化日之下,它竟然被亵渎过,被践踏过!它记载着曾经的卑鄙和无耻!它诉说着它曾遭遇的黑手令人触目惊心!

面对如此审判长偷换证据,篡改案卷,恶意违法铁证如山的事实!本案还有什么公正和正义可言! 此案尽管被告赢了、法官赢了、明珠公司赢了、京客隆赢了!赢了,是因为你们和原告政治地位不一样!赢了,是因为你们和原告经济地位不同!虽然你们赢了,但你们赢得并不光彩,赢的过程阴暗龌龊、赢的结果更令人恶心!

所有案卷复印材料我都会认真仔细的保存。并扫描十几份分散在不同的地点封存。在此发帖只是所有证据中的极少部分,事实就是真相,证据能够说明一切!大家说的好:毁灭、篡改证据等卑劣手段是贪赃渎职惯用伎俩。当司法与金钱勾背搭肩而监督形同虚设,揭露是唯一的选择!

我要评论
楼主相信国法 时间:2014-02-11 09:08:51
  利用手中权力故意制造冤假错案者罪不可赦!!!
楼主相信国法 时间:2014-02-11 12:15:23

期待以 总书记为核心的新一代领导,严肃督促官员,依法履行职责,纠正冤假错案!
楼主相信国法 时间:2014-02-11 12:59:38

毁灭、篡改证据等卑劣手段是贪赃渎职惯用伎俩。
  当司法与金钱勾背搭肩而监督形同虚设,揭露是唯一的选择。
  还原事实真相,让腐败事件暴露在光天之下,让我们的网友进行评判!

楼主相信国法 时间:2014-02-11 14:37:20

网络犹如没有硝烟的战场,相关披露事实真相的帖子让违法者惊慌,他们千方百计地找人删帖,他们的违法行为侵犯了中华人民共和国公民的言论自由权!
  网络维权是公民通过网络爆料的方式呼吁网民、相关政府领导及相关行政部门关注受害者,为受害百姓伸张正义,惩治司法腐败,捍卫法律尊严,构建和谐社会。
  网络维权是无权无势的百姓追求事实真相,维护合法权益的希望之路。因此,应该支持网络维权,给弱势百姓一个伸冤的平台。

我要评论
楼主相信国法 时间:2014-02-11 15:01:41

腐败分子是人民群众的公敌,是干部队伍的害群之马,是国家肌体的吸血鬼和寄生虫
我要评论
楼主相信国法 时间:2014-02-11 17:03:47

从2000年开始,因为企业违法,法官违法,我曾满怀信心的开始给二中院法院监察室、院长、给各个相关部门写信。我也曾及其幼稚的在家天天等消息......可事到如今十几年了,结果呢?看看网上那么多冤案,假案,错案,想想还是忘了那些糟心事吧~~~但是它就真的忘不了啊!

隔壁二大爷说过:你看看哪个官司是好打的,你呀,还是算了吧

姐夫也说:现在的法院不是那么回事,非得家里有人,哪怕是后勤人员也能帮你说句话啊

二大妈也说:你不要看电视上法官如何判案公正,那是百姓和百姓的官司哦

老舅妈也说:你千万不要违法哦,否则法律对你绝对是能派上用场的

想想,这么多年不就是这样吗?你写你的,没有人会理睬你。

但我要说的是,亲爱的审判长您对我案子如此煞费苦心,企图致我于死地,真的就没有亏心过?真的就没有自责过?真的就那么心安理得吗?看看下面人家王羽红法官不照样是法院的楷模吗?

楼主相信国法 时间:2014-02-11 19:41:28

利用手中权力故意制造冤假错案者罪不可赦!!!
楼主相信国法 时间:2014-02-12 00:40:51

毁灭、篡改证据等卑劣手段是贪赃渎职惯用伎俩。当司法与金钱勾背搭肩而监督形同虚设,揭露是唯一的选择!

楼主相信国法 时间:2014-02-12 00:49:35

楼主:齐天大圣ntt 时间:2012-01-16 13:41:21
  案例六: 左边与右边
  今天讲个民事案件。民事案件上审委会的非常少,绝大部分是再审和重审案件,按规定此类案件必须经审委会讨论。
  某开发商将楼盘施工设计图上的401号毛坯房卖给了甲,甲付五万元定金,签合同一份。房管局在备案资料中,该房的标识是402号,与设计图上的401是同一套房。此时房价己上漲二成,开发商见利忘义把房子又卖给乙,乙付10万元首付款,也签合同一份。房子竣工后,该房的门上钉上了铝制的门牌号303,此时房价又上漲二成,开发商又把房子又卖给丙,丙付全价款50万元,并拿钥匙开工装修。甲先发现问题,遂占住该房隔壁的401房,虽不是交定金当时的401房,但合同上载明的是401,铝制的门牌号也是401,将错就错等于没错!开发商收了三个人的钱却只有两套房。乙把开发商和甲丙告上法庭,要房子不要退钱(房价巳涨四成)。原审判决开发商双倍返还甲的定金计10万元,房子归乙所有。
  凭心而论,案子断得不算太离谱。但判决书却闹了个天大的笑话。判决书的原文是这样写的:”x栋x单元三楼右边第一套住房归原告乙所有。”原告、被告和负责执行的法官拿到判决书后都傻了眼。这右边第一套究竟是哪一套,这个开发商、房管局、甲、乙、丙都纠缠不清的问题,最终法官也没能够搞清楚,故对本案进行再审,并提交审委会讨论,帮忙弄清楚左边和右边的辩证关系。
  原审法官的学历仅仅是高中毕业,原职业是县剧团的地方戏演员,八十年代初赶上了某个机遇,进了法院,先做保安、司机,后做书记员,媳妇熬成婆,终于坐堂问案,也有十几年的审判经验了,履历表中的学历也悄然升为本科(函授)。基层法院仍然有许多这样的本科(函授)生至今坚守在一线审判岗位。奈何奈何!

楼主相信国法 时间:2014-02-12 07:53:24

不能放过任何一个证据确凿的犯罪分子,尤其是执法犯法者。利用手中权力故意制造冤假错案者罪不可赦!!!

楼主相信国法 时间:2014-02-12 09:22:14

言必行行必果,“老虎”“苍蝇”一起打,强力反腐震慑了贪腐提振了民心。荡涤“四风”,开展群众路线教育实践活动,作风上各种久治不愈的顽瘴痼疾如秋风扫落叶般烟消云散,新风正气扑面,党员干部的腿脚勤快了,推诿扯皮的事少了,老百姓的冷暖有更多人过问了。踏石留印抓作风、抓铁有痕反腐败!

楼主相信国法 时间:2014-02-12 10:38:59

还原事实真相,让腐败事件暴露在光天之下,让我们的网友进行评判!

楼主相信国法 时间:2014-02-12 18:37:48

顶起来!

(1999)二中民终字3091号判决书尽管在执法犯法的法官的精心炮制下诞生了,但案卷中的文字永远也不会随着岁月的流逝而消失。它们字字清晰,历历在目!在赫赫法院带有国徽的大红公章的掩盖下,在钢筋铁骨的高楼大厦,在警备森严的法院的档案室,它静静的躺在那儿。在光天化日之下,它竟然被亵渎过,被践踏过!它记载着曾经的卑鄙和无耻!它诉说着它曾遭遇的黑手令人触目惊心!

面对如此审判长偷换证据,篡改案卷,恶意违法铁证如山的事实!本案还有什么公正和正义可言! 此案尽管被告赢了、法官赢了、明珠公司赢了、京客隆赢了!赢了,是因为你们和原告政治地位不一样!赢了,是因为你们和原告经济地位不同!虽然你们赢了,但你们赢得并不光彩,赢的过程阴暗龌龊、赢的结果更令人恶心!
  • 天佑我大中華: 举报  2017-03-12 00:06:24  评论

99年的事情,哎!活的看开点吧。咱不至于为了那点工资破事,浪费了大好青春和时光。多陪陪家人,人生不就那么几十年吗?何必这么较真呢。你赢了,能赔你17年的时光吗?执着什么就会被什么所伤。得过且过好好珍惜吧。吃个亏,咱就当买个经验。比那些个被打死被诬陷,咱还是强多了。
我要评论
作者:潘黎明2013 时间:2014-02-12 21:43:17
  关注!
楼主相信国法 时间:2014-02-12 22:12:11
  顶起来!

还原事实真相,维护法律尊严!
楼主相信国法 时间:2014-02-13 07:30:04

作者:潘黎明2013 时间:2014-02-13 09:10:46
  人民依法维权,合情合理合法。
楼主相信国法 时间:2014-02-15 22:39:54

所有案卷复印材料我都会认真仔细的保存。并扫描十几份分散在不同的地点封存。在此发帖只是所有证据中的极少部分,事实就是真相,证据能够说明一切!大家说的好:毁灭、篡改证据等卑劣手段是贪赃渎职惯用伎俩。当司法与金钱勾背搭肩而监督形同虚设,揭露是唯一的选择!
楼主相信国法 时间:2014-02-16 06:20:27
  @相信国法 不能放过任何一个证据确凿的犯罪分子,尤其是执法犯法者。利用手中权力故意制造冤假错案者罪不可赦!!!
作者:雪莲人参果 时间:2014-02-16 11:24:20

法院法官和单位领导真够恶毒的!

楼主相信国法 时间:2014-02-16 15:46:48

楼主相信国法 时间:2014-02-17 09:19:34

还原事实真相,维护法律尊严!

楼主相信国法 时间:2014-02-23 17:25:41
楼主相信国法 时间:2014-02-23 17:58:32
楼主相信国法 时间:2014-08-24 10:53:27

楼主相信国法 时间:2014-08-24 11:16:03

支持楼主!

(北京市)(1999)二中民终字3091号判决书尽管在心怀鬼胎的法官的精心炮制下诞生了,但案卷中的文字永远也不会随着岁月的流逝而消失。它们字字清晰,历历在目!在赫赫法院带有国徽的大红公章的掩盖下,在钢筋铁骨的高楼大厦,在警备森严的法院的档案室,它静静的躺在那儿。在光天化日之下,它竟然被亵渎过,被践踏过!它记载着曾经的卑鄙和无耻!它诉说着它曾遭遇的黑手令人触目惊心!

面对如此审判长偷换证据,篡改案卷,恶意违法铁证如山的事实!本案还有什么公正和正义可言! 此案尽管被告赢了、法官赢了、明珠公司赢了、京客隆赢了!赢了,是因为你们和原告政治地位不一样!赢了,是因为你们和原告经济地位不同!赢了,是因为你们都是共产党员!虽然你们赢了,但你们赢得并不光彩,赢的过程阴暗龌龊、赢的结果更令人恶心!

楼主相信国法 时间:2014-08-24 11:21:57

楼主相信国法 时间:2014-08-24 12:21:58

网络犹如没有硝烟的战场,相关披露事实真相的帖子让违法者惊慌,他们千方百计地找人删帖,他们的违法行为侵犯了中华人民共和国公民的言论自由权!
  网络维权是公民通过网络爆料的方式呼吁网民、相关政府领导及相关行政部门关注受害者,为受害百姓伸张正义,惩治司法腐败,捍卫法律尊严,构建和谐社会。
  网络维权是无权无势的百姓追求事实真相,维护合法权益的希望之路。因此,应该支持网络维权,给弱势百姓一个伸冤的平台。

楼主相信国法 时间:2014-08-24 12:48:44

作者:海鸟开托垃机 时间:2014-08-24 12:52:34

楼主相信国法 时间:2014-08-24 12:54:23

楼主相信国法 时间:2014-08-24 13:25:44
  @海鸟开托垃机 35楼 2014-08-24 12:52:34

-----------------------------

感谢您的支持,这个我也举报了,同样是杳无音讯。但我不会放弃!
楼主相信国法 时间:2014-08-24 13:35:19

她们的势力太强大了,不是我们想象中的强大!
楼主相信国法 时间:2014-08-24 13:53:59

楼主相信国法 时间:2014-08-24 17:17:00

隔壁二大爷说过:你看看哪个官司是好打的,你呀,还是算了吧

姐夫也说:现在的法院不是那么回事,非得家里有人,哪怕是后勤人员也能帮你说句话啊

二大妈也说:你不要看电视上法官如何判案公正,那是百姓和百姓的官司哦

老舅妈也说:你千万不要违法哦,否则法律对你绝对是能派上用场的

想想,这么多年不就是这样吗?你写你的,没有人会理睬你。

但我要说的是,亲爱的审判长您对我案子如此煞费苦心,企图致我于死地,真的就没有亏心过?真的就没有自责过?真的就那么心安理得吗?看看下面人家王羽红法官不照样是法院的楷模吗?

楼主相信国法 时间:2014-08-25 09:09:43
楼主相信国法 时间:2014-08-25 09:41:53

我会整理好所有被驳回各级法院、检察院的通知书,让网友见识一下什么是法律上的所问非所答!
我要评论
楼主相信国法 时间:2014-08-25 12:04:06

楼主相信国法 时间:2014-08-25 19:05:37

楼主相信国法 时间:2014-08-25 20:14:49
  不能放过任何一个证据确凿的犯罪分子,尤其是执法犯法者。利用手中权力故意制造冤假错案者罪不可赦!!!
楼主相信国法 时间:2014-08-26 08:49:54

党员中恶心的虫子,等着瞧,早晚收拾你们~~~~!
作者:wamm0629 时间:2014-08-26 08:58:44
  真的假的?
作者:棒子专打苍蝇 时间:2014-08-26 18:07:08
  给力
楼主相信国法 时间:2014-08-26 23:56:17

亲爱是网友,更多事实真相敬请移步到此查看:http://bbs.tianya.cn/post-law-660672-1.shtml

楼主相信国法 时间:2014-08-30 05:46:47

楼主相信国法 时间:2014-08-30 09:05:00
  在北京!第二中级人民法院、人民检察院,驳回申诉书无文号!
  http://bbs.tianya.cn/post-law-661306-1.shtml

在北京!企业领导办案法官丧心病狂,说过程,保您目瞪口呆!
  http://bbs.tianya.cn/post-law-660672-1.shtml
楼主相信国法 时间:2014-08-30 10:42:41

纵观整个案件,京客隆真的挺恶心的。你们失去人性不仅卑鄙更加缺德,不仅欺压职工妄图置我于死地,还坑害那么多原本正直善良的法官,检察官。
  你们究竟用了什么魔法,让他们甘愿不惜触犯国法,承担被法律制裁的风险,为你们擦屁股,为你们捏造假证,为你们篡改案卷中至关重要的原始证据。
  我不会善罢甘休,会一直追究下去,虽然至今没有任何结果,但这些一定会让广大网友知道在北京:什么叫做真正的司法腐败!
  还是那段话:毁灭、篡改证据等卑劣手段是贪赃渎职惯用伎俩。当司法与金钱勾背搭肩而监督形同虚设,揭露是唯一的选择。还原事实真相,让腐败事件暴露在光天之下,让我们的网友进行评判!
楼主相信国法 时间:2014-08-30 14:53:03
  http://bbs.tianya.cn/post-law-661306-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-law-660672-1.shtml
作者:周素牡 时间:2014-08-30 22:31:23
  支持
楼主相信国法 时间:2014-08-30 23:16:26
  @周素牡 54楼 2014-08-30 22:31:23
  支持
  感谢您的回复,谢谢啦!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 00:08:50
  @相信国法 36楼 2014-08-24 12:54:23

@秦颢珐 56楼 2014-08-30 23:28:21
  在这片神奇的土地上, 只有不敢想,没有不敢做 。

感谢您的支持,祝您好人一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 00:09:36
  @姜邦吉 57楼 2014-08-30 23:29:56
  社会正义到底在哪里?  相关人员等待的是法律制裁吧!
  感谢您的支持,祝福您好人一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 00:15:33

楼主相信国法 时间:2014-08-31 05:42:37
  @相信国法 7楼 2014-02-11 12:15:23
  期待以 总书记为核心的新一代领导,严肃督促官员,依法履行职责,纠正冤假错案!
  @邢桦笑钱 61楼 2014-08-31 00:42
  顶起
  ------------------------------
  感谢您的支持,祝您好人一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 07:03:24
  顶起来,顶起来~~!
作者:137948625 时间:2014-08-31 07:36:42

我们大家都会支持你们的 。

作者:137308 时间:2014-08-31 07:58:20

见怪不怪, 早已经麻木了对于这种事情了!

作者:19720311 时间:2014-08-31 08:35:15

照我乍来可不是他一个人的事,一定还有人一起搞的鬼
作者:maozhimu 时间:2014-08-31 08:56:12

“勤政为民”,是连封建王朝都知道的为官操守。但是在今天,有些所谓的人民公仆们,却做着助纣为虐、损害人民利益的事情!西安赛高国际大厦的房产欺诈案,看似是一个简单的经济刑事案,却让我们从中看清了中央政府诸多尚待解决的问题。亟盼让我们的社会主义法制真正做到:立法为民,清除一切损害党的利益、国家利益、人民利益、徇私枉法的社会丑恶现象和司法腐败!真正做到政府官吏们“为官一任,造福一方”让公仆们做到:护民!爱民!利民!而不是损民!害民!坑民!

楼主相信国法 时间:2014-08-31 09:38:41
  @137948625 64楼 2014-08-31 07:36:42
  感谢您的支持,有您这样真诚的网友我真的很开心。让事实说话,让广大网友评判!真心祝福您好人一生吉祥平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 09:39:17
  @137308 65楼 2014-08-31 07:58:20
  见怪不怪, 早已经麻木了对于这种事情了!
  嗯嗯,是的呢!感谢您的支持,谢谢啦!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 09:41:18
  @19720311 66楼 2014-08-31 08:35:15
  照我乍来可不是他一个人的事,一定还有人一起搞的鬼
  是的,一定是的!关键是被告京客隆集团公司真的害人不浅,好好的法官好好的检察官都被他们采取卑鄙的手段拉下水,真的是可恶至极!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 09:42:20
  @maozhimu 67楼 2014-08-31 08:56:12
  “勤政为民”,是连封建王朝都知道的为官操守。但是在今天,有些所谓的人民公仆们,却做着助纣为虐、损害人民利益的事情!西安赛高国际大厦的房产欺诈案,看似是一个简单的经济刑事案,却让我们从中看清了中央政府诸多尚待解决的问题。亟盼让我们的社会主义法制真正做到:立法为民,清除一切损害党的利益、国家利益、人民利益、徇私枉法的社会丑恶现象和司法腐败!真正做到政府官吏们“为官一任,造福一方”让公仆们做到:......
  感谢您的关注支持!祝您好人一生平安!
作者:梁澄守 时间:2014-08-31 10:41:08
  一定要以事实为依据,以法律为准绳 法律面前人人平等
作者:潘黎明2013 时间:2014-08-31 11:37:17
  关注
作者:010515 时间:2014-08-31 11:45:26

没事帮顶起来,为了就是不想再看到这么不公平的事发生

作者:858307 时间:2014-08-31 11:50:18

太没良心了吧,这是什么世道呀

楼主相信国法 时间:2014-08-31 11:59:01
  @沙蔚兢鸿 72楼 2014-08-31 10:39:23
  这件事情一定要搞得越大越好, 让上层人物都看看呢
  谢谢您,希望能够梦到一个“包青天”的执法者!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:00:26
  @梁澄守 73楼 2014-08-31 10:41:08
  一定要以事实为依据,以法律为准绳 法律面前人人平等
  感谢您的支持,谢谢啦!真的应该是这样,不要把法律只针对普通百姓!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:01:00
  @舒润欢曲 74楼 2014-08-31 11:26:56
  @相信国法 中国是一个法制国家,国法不容这样的事情继续
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:01:42
  @韩欢素 75楼 2014-08-31 11:28:39
  相信国家,相信法律,相信这事会好起来。
  真心感谢您的支持,好感动,真心祝福您好人一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:03:02
  @舒润欢曲 74楼 2014-08-31 11:26:56
  @相信国法 中国是一个法制国家,国法不容这样的事情继续
  感谢您的支持,真的好感动,这个愿望是我们大家的也是我们普通百姓的!真心祝福您好人一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:04:35
  @韩欢素 75楼 2014-08-31 11:28:39
  相信国家,相信法律,相信这事会好起来。
  嗯嗯,谢谢您的支持!真心祝福您好人一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:05:35
  @110714 76楼 2014-08-31 11:30:28
  感谢您的支持,真心祝福您好人一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:06:58
  @240336 77楼 2014-08-31 11:34:29
  一定要查处这种行为的, 还我们的社会一个公正
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:07:47
  @潘黎明2013 78楼 2014-08-31 11:37:17
  关注
  非常感谢您的支持,真心祝福您好人一生平安!
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:09:58
  @15133647609 79楼 2014-08-31 11:40:10
  以为自己可以逃得掉,那是不可能的 ~~~~~
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:10:52
  @858307 81楼 2014-08-31 11:50:18
  太没良心了吧,这是什么世道呀
楼主相信国法 时间:2014-08-31 12:11:55
  @010515 80楼 2014-08-31 11:45:26
  没事帮顶起来,为了就是不想再看到这么不公平的事发生
作者:19720311 时间:2014-08-31 12:39:09

这些人不要把老百姓当是傻子,中国不有法律在的。

• 新亮剑2016: 举报  2017-04-25 07:38:34  评论

我们依法共同顶住司法的不公!
  • 带刺的鱼虾: 举报  2017-06-29 07:35:04  评论

这个社会最缺少的东西之一就是公平正义.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 428 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规