请记住:当下反腐败是最有效、有潜力的生产力

楼主:陕北黑脸汉子 时间:2014-04-26 09:43:00 点击:5329 回复:849
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  请高度重视腐败势力杀人灭口问题,近期,腐败势力采取各种形式打击、迫害、诬陷、陷害检举人,团伙势力内部封口问题接连上演。国企大量国有财富已经落入高中管及一些腐败官员团伙手中,许多国企腐败势力正在运作异地转移,跨行业投资,博取地方保护等做实腐败利益的活动。此时再不重视跟进反腐败力度,深度,将会贻误彻底解决腐败问题的历史机会的。
  请记住:当下反腐败是最有效、有潜力的生产力;

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:662次 发图:4张 | 更多 |
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-04-26 19:12:37
  ?
作者:大头冤 时间:2014-04-26 20:56:00
  老虎会咬死人,苍蝇多也会搞死人的,客观,你可要小心啊!
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-04-27 08:42:06
  @大头冤 2楼 2014-04-26 20:56:00
  -----------------------------
  客官不惧邪恶势力
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-04-28 18:08:02
  @大头冤 2楼 2014-04-26 20:56:00
  等的就是老虎伤人----抓个现行。
作者:北方的年 时间:2014-04-28 18:34:50
  贪腐之官何足畏,昏庸之吏才可惧

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大头冤 时间:2014-04-28 23:39:31
  引述温元凯(知名教授)的话:当然,打老虎很好,打苍蝇,但是现在中国的局面是满山是老虎,到处是苍蝇。
  客官,你真不怕!老虎凶恶,苍蝇无耻,你虽有正义在,但斗不过的。小心遭黑手!
我要评论
作者:长望清风 时间:2014-04-29 13:04:59
  支持
我要评论
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-04-29 15:20:16
  @北方的年 5楼 2014-04-28 18:34:50

贪腐之官必用昏庸之吏,自古概末例外。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-04-29 17:43:27
  @大头冤 6楼 2014-04-28 23:39:31
  引述温元凯(知名教授)的话:当然,打老虎很好,打苍蝇,但是现在中国的局面是满山是老虎,到处是苍蝇。
  客官,你真不怕!老虎凶恶,苍蝇无耻,你虽有正义在,但斗不过的。小心遭黑手!
  谁敢横刀立马?唯我彭大将军!
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-04-30 13:04:10
  @长望清风 7楼 2014-04-29 13:04:59
  支持
  谢谢
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-04-30 17:32:36

铲除贪官廉吏自出
作者:北方的年 时间:2014-04-30 19:35:18
  @陕北黑脸汉子 8楼 2014-04-29 15:20:16
  贪腐者美色财货,昏庸者作恶为祸,用不能强国益民,杀不可正治震吏,如之奈何???贤君何在?明主可致?
作者:qinlang2008 时间:2014-04-30 22:59:27
  因成西高铁路过我家居住的地方,造成土地占用、房屋损毁,截至目前过去了3个月,政府、工程项目部迟迟没有给个说法,还请各位网络朋友们出出注意!谢谢!
作者:长望清风 时间:2014-04-30 23:07:00
  打击腐败,公正司法!
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-01 09:05:02
  @qinlang2008 13楼 2014-04-30 22:59:27
  因成西高铁路过我家居住的地方,造成土地占用、房屋损毁,截至目前过去了3个月,政府、工程项目部迟迟没有给个说法,还请各位网络朋友们出出注意!谢谢!
  支持朋友依法维权
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-01 19:37:34
  @长望清风 14楼 2014-04-30 23:07:00
  打击腐败,公正司法!
  全民有责
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-02 08:23:50
  @陕北黑脸汉子 8楼 2014-04-29 15:20:16
  @北方的年 12楼 2014-04-30 19:35:18
  贪腐者美色财货,昏庸者作恶为祸,用不能强国益民,杀不可正治震吏,如之奈何???贤君何在?明主可致?
  人民是创造历史的真正动力,
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-02 16:40:28
  @北方的年 12楼 2014-04-30 19:35:18
  贪官养硕鼠的把戏
作者:民生168 时间:2014-05-02 17:24:18
  说来说去还是政府不关心百姓

楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-03 14:03:39
  @民生168 19楼 2014-05-02 17:24:18

很关心吗?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-03 17:41:48
  @朴实无华廊 21楼 2014-05-03 16:54:33
  玩牌的最高境界 http://bbs.tianya.cn/post-259-14039-1.shtml

?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-04 13:42:07
  @民生168 19楼 2014-05-02 17:24:18

岂止不关心,一些地方官员可以称作吸血鬼了
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-04 17:46:18
  @长望清风 14楼 2014-04-30 23:07:00
  打击腐败,公正司法!
  铲除买官卖官根基
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-05 18:02:25
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-06 12:58:16

这就已经很严重了
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-06 17:57:05
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-07 17:26:12
  大家一起来反腐
作者:liuyunmiao 时间:2014-05-07 17:36:53
  支持!!!河南省濮阳市清丰人民法院,刘运苗的案件,证据是伪造,现场照片是合成的,证人的伪证,病例的涂改等就判决,
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-08 12:57:16
  @liuyunmiao 28楼 2014-05-07 17:36:53
  支持!!!河南省濮阳市清丰人民法院,刘运苗的案件,证据是伪造,现场照片是合成的,证人的伪证,病例的涂改等就判决,
  这就是大家要联合起来反腐败的对象
作者:liuyunmiao 时间:2014-05-08 13:54:36
  公检法是一家啊
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-08 17:55:44
  @liuyunmiao 31楼 2014-05-08 13:54:36
  公检法是一家啊
  即将打开反腐败僵局,再等数月。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-09 08:43:42
  @都玛lpa 29楼 2014-05-07 17:38:35
  因成西高铁路过我家居住的地方,造成土地占用、房屋损毁,截至目前过去了3个月,政府、工程项目部迟迟没有给个说法,还请各位网络朋友们出出注意!谢谢! 还有什么法律问题可以直接咨询我们的律师:温州律师 http://china.findlaw.cn/wenzhou
  沈阳律师 http://china.findlaw.cn/shenyang希望对你有帮助,望采纳!!
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-09 12:42:00
  @liuyunmiao 28楼 2014-05-07 17:36:53
  河南的司法问题这些年特别多,要追究省委责任了。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-09 17:49:19
  @liuyunmiao 31楼 2014-05-08 13:54:36
  公检法是一家啊
  工农大众也是一家
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-10 09:33:21
  公检法是一家啊
  @陕北黑脸汉子 35楼 2014-05-09 17:49:19
  工农大众也是一家
  得道多助失道寡助
作者:liuyunmiao 时间:2014-05-10 09:56:11
  唉,他们专政
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-10 16:26:54
  @liuyunmiao 37楼 2014-05-10 09:56:11
  唉,他们专政
  其实质是独裁,后果-----
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-11 08:20:00
  公检法是一家啊
  中纪委已经从自身开始反腐败了,快了。
作者:liuyunmiao 时间:2014-05-11 09:50:00
  是呀,期待
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-11 16:14:40
  @liuyunmiao 40楼 2014-05-11 09:50:00
  是呀,期待
  期望不要辜负全国人民
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-12 08:51:46
  中纪委四室主任被查
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-12 12:37:42
  @陕北黑脸汉子 42楼 2014-05-12 08:51:46
  中纪委四室主任被查
  重要的风向标----对内反腐不手软。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-13 08:13:54
  公检法是一家啊
  政法委这个机构在司法公正独立方面没起什么好作用。
作者:liuyunmiao 时间:2014-05-13 08:45:10
  我有点不相信政府啦,他们办事看“势”
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-13 12:33:45
  @liuyunmiao 45楼 2014-05-13 08:45:10
  真如此也还有希望,中央反腐败决心也是大势所趋。
作者:liuyunmiao 时间:2014-05-13 13:20:34
  给巡视组打电话,他们说不归他们管
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-13 18:09:47
  @liuyunmiao 47楼 2014-05-13 13:20:34
  给巡视组打电话,他们说不归他们管
  假的吧
作者:sunbo12321 时间:2014-05-13 19:30:21
  @大头冤 6楼 2014-04-28 23:39:00
  —————————————————
  没见李克强的讲话吗,下一步还要发货币

作者:liuyunmiao 时间:2014-05-14 10:40:18
  谁知道呀,网上投诉白搭。官官相护才是真
作者:农村的僻静 时间:2014-05-14 11:29:34
  苍蝇不闹人,惹人肚肠疼。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-14 17:41:55
  @sunbo12321 49楼 2014-05-13 19:30:21
  @大头冤 6楼 2014-04-28 23:39:00
  —————————————————
  没见李克强的讲话吗,下一步还要发货币

莫造谣
作者:大头冤 时间:2014-05-14 22:53:03
  应该都是司法不公的受害者,顶一下,互相支持
作者:大头冤 时间:2014-05-14 22:54:03
  坚决清除司法队伍的害群之马!
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-15 08:15:05
  @大头冤 54楼 2014-05-14 22:54:03
  很快
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-15 12:37:50
  @农村的僻静 51楼 2014-05-14 11:29:34
  苍蝇不闹人,惹人肚肠疼。
  不闹人?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-16 08:30:05
  @大头冤 53楼 2014-05-14 22:53:03
  众人拾柴火焰高
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-16 18:02:14
  一定会的
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-17 09:34:52
  一批前高官已经在押,耐心等待反腐成果。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-17 16:50:33
  @大头冤 53楼 2014-05-14 22:53:03
  众人拾柴火焰高
作者:abm1000 时间:2014-05-17 20:05:03
  根治腐败,一定要运用毛泽东的人民战争思想理论,开展群众运动,就像文革性质一样的一样,任何权贵都无法阻挡人民群众运动的洪流。现在的腐败势力的得很,可以动用军队,警察,或黑社会。冻结权利很有必要,开展强有力的理论攻势,自检,自查,揭发批判……有揭必查,有访必究,宁可错查一万,决不遗漏一个。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-18 08:58:27
  @abm1000 61楼 2014-05-17 20:05:03
  根治腐败,一定要运用毛泽东的人民战争思想理论,开展群众运动,就像文革性质一样的一样,任何权贵都无法阻挡人民群众运动的洪流。现在的腐败势力的得很,可以动用军队,警察,或黑社会。冻结权利很有必要,开展强有力的理论攻势,自检,自查,揭发批判……有揭必查,有访必究,宁可错查一万,决不遗漏一个。
  毛泽东的人民战争思想是早已经被历史证明了的打击一切敌人的最高境界的政治斗争战略思想,其核心内容就是依靠群众,相信群众,发动群众,使一切敌人无藏身之地。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-18 16:21:50
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-19 08:15:25
  @abm1000 61楼 2014-05-17 20:05:03
  最后一句话不敢苟同
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-19 12:28:09
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-19 17:49:19
  @liuyunmiao 50楼 2014-05-14 10:40:18
  不会白搭,请坚持维权。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-20 08:00:25
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-20 17:50:05
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-21 08:08:40
  @TMXKMXM 717楼 2014-05-20 12:50:22
  假如是领导反腐,其目的不过是扩大自己的势力范围而已,跟百姓真没什么关系。能把老弱病残的老虎打下去的,只能是更厉害的老虎,老百姓有什么可高兴的?假如是老百姓反腐,更是扯蛋,老百姓不是圈内人,不了解内幕,怎么反腐?想造谣吗?那是要坐牢的。
  许多老百姓是因为抵制买官卖官而被边缘化于主流管理岗位的懂管理、腐败体系运作知情人,如果有政策鼓励这些人参与反腐败势必产生事半功倍的作用,就看中央反腐败的魄力了。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-21 12:38:50
  ?
作者:lwjwht2014 时间:2014-05-21 13:24:38
  非常同意楼主的看法,反复事关全局,关系到党群关系的重塑。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-21 17:55:13
  @lwjwht2014 71楼 2014-05-21 13:24:38
  非常同意楼主的看法,反复事关全局,关系到党群关系的重塑。
  反腐。谢谢。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-22 08:24:00
  @liuyunmiao 50楼 2014-05-14 10:40:18
  中纪委正在打内鬼
作者:liuyunmiao 时间:2014-05-22 09:31:38
  希望吧,官官相护是真的。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-22 12:35:19
  @liuyunmiao 74楼 2014-05-22 09:31:38
  近十几年来从官官相护到狼狈为奸,许多官员干尽了坏事,做足了奸臣,。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-22 18:05:05
  @liuyunmiao 74楼 2014-05-22 09:31:38
  近二十年来从官官相护到狼狈为奸,许多官员干尽了坏事,做足了奸臣,。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-23 08:19:37
  ?
作者:等天使x 时间:2014-05-23 08:21:53

作者:等天使x 时间:2014-05-23 08:22:39

等天使x:?百姓声音?15年的杀人冤案未破 咸阳巿的有关部门你们良心在哪查看原文>>
作者:liuyunmiao 时间:2014-05-23 10:14:58
  @陕北黑脸汉子 77楼 2014-05-23 08:19:37
  ?
  ---------------------------官官相护
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-23 12:35:26
  @等天使x 78楼 2014-05-23 08:21:53

希望犹在
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-23 17:57:50
  @陕北黑脸汉子 77楼 2014-05-23 08:19:37
  ?
  ---------------------------
  @liuyunmiao 80楼 2014-05-23 10:14:58
  官官相护
  即将被打破
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-24 10:12:16
  @等天使x 79楼 2014-05-23 08:22:39
  等天使x:?百姓声音?15年的杀人冤案未破 咸阳巿的有关部门你们良心在哪查看原文>>
  苍天在上,坚持维权。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-24 17:54:20
  @liuyunmiao 80楼 2014-05-23 10:14:58
  官官相护
  @陕北黑脸汉子 633楼 2014-05-23 18:02:36
  即将被打破
  @liuyunmiao 636楼 2014-05-24 15:07:11
  是真的么
  中央正在集中治理高层的腐败问题,请放心,天会晴的。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-25 08:28:50
  @陕北黑脸汉子 274楼 2014-05-23 12:35:49
  不会白搭,请坚持维权。
  @lisaleung 275楼 2014-05-23 16:26:24
  真是的白搭,所以我都很久没上这些网了。官官相护是永远也改变不了的。
  中央正在集中治理高层的腐败问题,请放心,天会晴的。

楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-25 11:08:11
  @大头冤 249楼 2014-05-14 22:55:06
  坚决清除司法队伍的害群之马!顶!
  @陕北黑脸汉子 256楼 2014-05-17 09:45:54
  军队,执法执纪机关前高官有不少已经被拘押了,积极参加反腐行动,耐心等待反腐成果。
  @大头冤 257楼 2014-05-17 14:28:49
  腐败泛滥,现在有几个官员屁股干净的呢?包括司法队伍,既然自己都不干净,怎么会主动去抓人?都是在被迫下才会行动。包括中央也是的,前段时间不是说主要是四种人:其中二种是现在还不收手的,群众反映大的,另两种忘记了!别指望是真打,因太严重了,只是打一下,压一下民愤,维持下社会稳定。真打社会也会乱的,当官的基本也都抓去了,没政府了,也没有这种多人去抓贪官!
  确有好的
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-25 16:54:13
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-26 08:26:47
  公检法是一家啊
  这个局面即将打破
作者:绿豆芽儿不老 时间:2014-05-27 14:07:14
  @liuyunmiao 45楼 2014-05-13 08:45:10
  多少年前都是这样,现在才知道
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-27 15:09:06
  @绿豆芽儿不老 89楼 2014-05-27 14:07:14
  这十几年真的是贪官队伍大幅扩编
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-27 18:09:39
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-28 08:19:44
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-28 12:33:57
  @大头冤 206楼 2014-04-30 14:20:43
  坚决清除腐败分子
  @lisaleung 207楼 2014-04-30 15:30:49
  腐败势力太大了,想清除他们不可能,现在是连自己的利益都保障不了了
  所以大家要团结起来支持中央打老虎、拍苍蝇。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-28 17:59:58
  @大头冤 249楼 2014-05-14 22:55:06
  坚决清除司法队伍的害群之马!顶!
  @陕北黑脸汉子 256楼 2014-05-17 09:45:54
  军队,执法执纪机关前高官有不少已经被拘押了,积极参加反腐行动,耐心等待反腐成果。
  @大头冤 257楼 2014-05-17 14:28:49
  腐败泛滥,现在有几个官员屁股干净的呢?包括司法队伍,既然自己都不干净,怎么会主动去抓人?都是在被迫下才会行动。包括中央也是的,前段时间不是说主要是四种人:其中二种是现在还不收手的,群众反映大的,另两种忘记了!别指望是真打,因太严重了,只是打一下,压一下民愤,维持下社会稳定。真打社会也会乱的,当官的基本也都抓去了,没政府了,也没有这种多人去抓贪官!
  确有好的
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-29 08:31:59
  @绿豆芽儿不老 89楼 2014-05-27 14:07:14
  主要问题在我们的经济金融政策,税率过高导致许多中小企业经营困难,过高的税率虽有激励企业提高经营增值能力的强迫作用,也同样有恶煞竞争激烈、资金实力薄弱的中小企业的作用。高随率-----政府帮助解决融资难、融资成本高-----政府在扮演一面豪夺,一面又装好人的角色。
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-29 12:38:42
  ?
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-29 17:56:10
  @努力坚持2014 90楼 2014-03-27 11:41:40
  按照党领导反腐败体系的要求,如果我们能建立起以纪检监察机关为主导,司法机关全力以赴的反腐败执法执纪体系,可解决权力分散,各自为政的被动反腐败问题。
  谢谢朋友
楼主陕北黑脸汉子 时间:2014-05-30 08:27:13
  @TMXKMXM 717楼 2014-05-20 12:50:22
  假如是领导反腐,其目的不过是扩大自己的势力范围而已,跟百姓真没什么关系。能把老弱病残的老虎打下去的,只能是更厉害的老虎,老百姓有什么可高兴的?假如是老百姓反腐,更是扯蛋,老百姓不是圈内人,不了解内幕,怎么反腐?想造谣吗?那是要坐牢的。
  @陕北黑脸汉子 202楼 2014-05-21 08:15:54
  许多老百姓是因为抵制买官卖官而被边缘化于主流管理岗位的懂管理、腐败体系运作知情人,如果有政策鼓励这些人参与反腐败势必产生事半功倍的作用,就看中央反腐败的魄力了。
  @m_rover 206楼 2014-05-29 23:31:17
  是啊,选个难考那个每任何权力监督 历史 的地方,能有什么结果,如果选深圳走群众路线,一大堆的官要下课
  选干部走群众路线是毛泽东创造的群众监督路线的精华之作。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规